BIOfiller - Низкомолекулярная сыворотка для омоложения (Био Филлер)

Стартовая цена - 30 грн

Блиц-цена - 120 грн

Шаг ставки - 10 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 4 года
3,9 тыс. лотов

Укрпочта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Низкомолекулярная сыворотка BIOfiller для омоложения

Срок годности до16.01.2021

Специализированный косметический препарат BIOfiller является гарантированным омоложением кожного покрова. При использовании сыворотки достичь положительных результатов можно уже после первых применений. Однако один курс использования средства составляет три недели. Эффективность продукта доказана разнообразными исследованиями и тестированиями. Итоги похожи на эффект косметологических инъекций и ботокса. Состав полностью безопасен, и направляет свое действие на разглаживание дермы, выработку коллаген, регенерацию и подтягивание. В итоге выравнивается цвет лица и осветляется пигментация.

Свойства сыворотки способны устранить и другие проблемы в виде темных кругов в зоне под глазами, отеков или признаков старения кожного покрова. Идеально подойдет она для применения женщинами с разными кожными типами и возрастами. Секрет средства кроется в низкомолекулярном составе, обладающим моделирующим действием. К тому же кожа становится гладкой, мягкой и свежей. Помимо этого, можно заметить активизацию обменных процессов в кожном покрове и супер увлажнение, так как одна молекула состава может удерживать воду в слоях эпидермиса.

Оригинальный косметический продукт BIOfiller – это идеальный помощник в сохранении молодости и привлекательности кожной поверхности. Такое средство обеспечивает питание, разглаживание, увлажнение, тонизирование и насыщение кислородом кожного покрова.