Bioaqua Гидрогелевые патчи для глаз с коллагеном и частицами золота Eye Mask Hydrating 60 шт

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 15 раз

Ставки принимаются до 23 апр. 11:16


На Кашалоте 10 лет
6,8 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬

❤ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ❤

❤ ПРИ ПОКУПКЕ 5 ЛЮБЫХ ЛОТОВ, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА УКРПОЧТОЙ ❤

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬

BIOAQUA Гидрогелевые патчи для глаз с коллагеном и частицами золота Eye Mask Hydrating 60 шт

Патчи для век с коллагеном и частицами золота восстанавливают, омолаживают и оздоравливают кожу, снимают отёки, разглаживают мимические морщины, придают лицу свежий и ухоженный вид, патчи пропитаны специальной анти-возрастной формулой, которая предотвращает старение и делает кожу более упругой и эластичной.

Коллоидное золото способствует максимально быстрому и глубокому проникновению их в кожу, обеспечивает интенсивный лифтинг, насыщает кожу влагой и кислородом

Морской коллаген – продукт, который экстрагируют из кожи морских рыб. Морской коллаген наиболее эффективно усваивается кожей человека, богат аминокислотами, от которых зависит эластичность кожи и увлажняющими свойствами. Коллаген, который активирует процессы обмена в коже, за счет этого поверхность кожи значительно улучшается и морщины разглаживаются. 

Они имеют приятную гидрогелевую текстуру, благодаря которой они крепко прилегают к коже. Средство не сваливается, не съезжает и не вызывает дискомфорта. Во время процедуры вы сможете заниматься своими обычными делами, не теряя времени даром.

 

Патчи удобны для использовании в самых проблемных и нежных зонах, где кожа наиболее склонна к внешним проявлениям увядания: вокруг глаз, в области носогубных складок, в уголках губ, также патчи можно наносить на лоб и область шеи.

В упаковке содержится 60 патчей по 1,4 г каждый, а также в коробочке находиться лопаточка для изъятия и гигиеничного нанесения патчей.

Способ применения:

Предварительно очистите кожу, приложите гидрогелевые лепестки на область под нижним веком так, чтобы узкий конец лепестка был обращен к внутреннему уголку глаза, а более широкая его часть закрывала «гусиные лапки» у внешнего уголка глаза. Оставьте маску на 20-30 минут. В конце процедуры аккуратно снимите лепестки и слегка помассируйте кожу кончиками пальцев. Легко прикладывается к лицу и удобна в применении, не соскальзывает и не клеится, может использоваться вовремя сна и работы.

Рекомендации: после процедуры растворите 2 гидрогелевых лепестка в небольшом количестве (50-150 мл) горячей воды (60-80 °С). Полученный раствор используйте для умывания 

Изготовлено под контролем: France Bioaqua International Co., Ltd, France.

=======================================

Предоплата на карту Приватбанка.

Лоты комбинируются

Доставка оплачивается при получении:

Новой почтой и укрпочтой стандарт. Отправка в течении 3 рабочих дней

❤ ПРИ ПОКУПКЕ 5 ЛЮБЫХ ЛОТОВ, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА УКРПОЧТОЙ ❤

делая ставку, вы соглашаетесь с условиями продавца

возврат и обмен не предусмотрен

претензии по порче, браку, недостаче товара в посылке принимаются только с актом осмотра Укрпочты, либо Новой почты