❤️ Бестселлер от Victoria's Secret - ❤️Bombshell❤️! Роскошный и сексуальный!

Стартовая цена - 100 грн

Блиц-цена - 100 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 4 раза

Торги закрыты


На Кашалоте 12 лет
6 лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

❤❤❤❤❤

Victoria's Secret Bombshel - особенный, необычайно сексуальный, неповторимый аромат. Аромат подчеркнёт Вашу женственность и хрупкость, и в то же время сексуальность. Мужчины будут оборачиваться Вам вслед. Аромат влюбляет в себя с первого взгляда и уже не отпустит. Это просто аромат загадка.

С ароматом Victoria's Secret Bombshel Вы будете чувствовать себя самой красивой, обворожительной ,сексуальной и СОБЛАЗНТЕЛЬНОЙ кокеткой!!!!!!

Victoria's Secret Bombshel для тех, кто обожает сенсации, чья жизнь полна ошеломляющих событий и сногсшибательных новостей. С ароматом Victoria's Secret Bombshel Ваше появление будет производить эффект разорвавшейся бомбы

❤❤❤❤❤

Victoria's Secret Bombshell это шедевр! Изысканный и чувственный, нежный и легкий. Производитель позиционирует его как аромат, пронизанный женственностью и сексуальностью, перед которым не сможет устоять ни один мужчина.

Аромат для девушки, обожающей сенсации и не боящейся оказаться в эпицентре событий, жизнь которой наполнена ошеломительными приключениями и головокружительными новостями, знаменитый бренд Victoria’s Secret создал невероятный аромат Bombshell («Бомба»). Эти духи вышли в свет в 2010 году, и примерить его на себя решится лишь особа, полностью уверенная в себе. Такие леди всегда испытывают повышенный интерес к своей особе, а их появление на публике – всегда феерия! Девушка, выбирающая подобный аромат, просто не сможет остаться незамеченной, ведь она такая – одна.

Вместе с превосходным парфюмом Victoria's Secret Bombshell каждая девушка сможет почувствовать себя настоящей звездой Голливуда — прекрасной и блистательной. Этот аромат способен подчеркнуть и приумножить шарм и обаяние свой владелицы. В самой верхушке аромата Victoria's Secret Bombshell — чувственные нотки орхидеи, в сердцевине — нежный пион, а в завершении — экзотическая маракуйя.

Характер аромата: Роскошный. сексуальный.

Группа ароматов: цветочные, фруктовые.

Содержит ноты: маракуйя.

Ноты сердца: желтый пион.

Базовые ноты: ванильная орхидея

Объём 60 ml . Фото 1(внизу справа),3,5

Тестер ПРЕМИУМ-качества! Стойкость!!!

***************************************************************

ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!