Бесшовный бюстгальтер «Ahh Bra»размер Білий в лоті

Стартовая цена - 50 грн

Блиц-цена - 50 грн

Шаг ставки - 10 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 4 года
122 лота

Укрпочта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

1 шт Білий

Многие производители современных бюстгалтеров пытаются сделать такие модели, которые за счет «косточек» и специальной формы искусственно приподнимают грудь и создают привлекательную ложбинку. Но за эту «красоту» женщинам приходится мириться с постоянным чувством дискомфорта. Более того, нарушение кровообращение в тканях молочных желез выступает одним из факторов, предрасполагающих к развитию мастопатии и злокачественного перерождения клеток.

Бесшовный лиф Ahh bra имеет уникальную способность — поддерживать грудные железы, не сдавливая их. Вы получаете привлекательную форму и можете забыть обо всех дискомфортных ощущениях. Корректирующий бюстгальтер Ahh bra (Ах бра) купить стоит каждой женщине, которая устала от от классических моделей и задумывается о своем женском здоровье. Вы сможете легко подобрать подходящий для себя размер. С лифом Ahh bra любая грудь будет выглядеть привлекательно!

Для того, чтобы правильно подобрать размер, необходимо снять всего одну мерку – обхват под грудью. А дальше все просто: нужно просто найти ваши данные в таблице, и узнать, какому размеру бюстгальтера они соответствуют:

28-29 см висота, ширина внизу 28 см, дуже еластичний, добре тягнеться