Артонин - натуральный крем для суставов

Стартовая цена - 80 грн

Блиц-цена - 180 грн

Шаг ставки - 10 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 4 года
4,7 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Ноющие ощущения, тяжесть в суставах и боль при передвижениях могут говорить о наличие серьёзных проблем со здоровьем суставов. Вызваны они могут быть рядом множества причин, например: старые спортивные или бытовые травмы, чрезмерная нагрузка на суставы и возрастные изменения. А учитывая то, что от данной проблемы страдают люди абсолютно разного возраста, её по праву можно считать достаточно распространённой и опасной для здоровья человека в целом.

Артонин — это натуральный крем для суставов, который был разработан для эффективной борьбы с этим явлением.

К основным преимуществам крема для суставов следует отнести его результативность и надёжность. В его состав вошли безопасные для организма человека ингредиенты, поэтому средство не имеет побочных эффектов, противопоказаний и не вызывает аллергической реакции. Крем был разработан в специальных лабораторных условиях, а также имеет сертификаты высокого качества.

Для того, чтобы вернуться к привычному ритму жизни, Артонин купить можно прямо сейчас. И на Артонин цена абсолютно демократичная.

Как действует?

Основная задача крема состоит в избавлении от неприятных ощущений и болевого синдрома, путём прямого воздействия на очаги проблемы. Активные компоненты устраняют тяжесть во время передвижения и возвращают подвижность сустава. Усиливают выработку синовиальной жидкости, которая способствует более быстрому восстановлению. При регулярном использовании положительный эффект не заставит себя долго ждать.

Состав

В состав крема вошли органические вещества, комплекс из витаминов и минералов, которые снижают риск возникновения повторных травм.

Способ применения

Средняя продолжительность курса составляет 3 недели. Продукт необходимо втирать на повреждённый участок массажными движениями трижды в день регулярно.

Все результаты сугубо индивидуальны и зависят от особенностей организма.