Аромат вне времени и моды⭐️Christian Dior J'adore⭐Истинно женсовенный,хрупкий,страстный!

Стартовая цена - 80 грн

Блиц-цена - 80 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 11 лет
36 лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

:bouquet:Christian Dior J'adore:bouquet: - кто устоит перед этим французом?!

Потрясающая композиция самых женственных и обворожительных нот! Аромат будто тает на коже и опьяняет всех вокруг.

:bouquet:Christian Dior J'adore:bouquet: - энергичный, страстный и женственный аромат, который достоин пристального внимания. Само название парфюма J"Adore переводится как "Я обожаю", определение точно соответствует, оно удивительным образом подходит аромату, который каждую женщину делает желанной, соблазнительной и нежной.

:bouquet:J'adore - это действительно культовый аромат, которому уже больше 20 лет. У него есть несколько вариантов, но объединяет их одно - их и правда обожают! Парфюмеру удалось передать главную мысль, которую мечтал вложить в аромат Кристиан Диор:

Свобода в интерпретации Dior – это истинная женственность и дерзость, хрупкость и страстность, соединенная с осознанным выбором и стремлением к совершенству.

Потрясающий букет, собранный в этом аромате, не спутаешь ни с чем. Он шикарный, дерзкий, пленяющий. Он будто тает на коже и окутывает невидимой вуалью с потрясающим шлейфом.

**************************************************************

Сладкий и пьянящий напиток, в котором удачно соединились самые изысканные и чарующие ароматы. Освежающий фруктовый коктейль, напоминающий о прошедшем лете. И волшебный букет, мастерски составленный из самых ароматных цветов. Вот лучшая характеристика парфюмированной воды Jadore от Christian Dior. Ее цветочно-фруктовая основа – это гениальное творение, которое превзойдет все ваши ожидания.

Вступление в данной композиции сыграет душистый бергамот и спелая дыня, дополненная сочетанием персика и груши. Основная часть партии прольется сладким звоном фиалки, величественной розы и нежного ландыша. А окончание проникнет и навсегда останется в памяти ароматом сладкой ванили, сандалового дерева и благородной кедровой древесины.

Пол: женский

Классификация аромата: цветочные, фруктовые

Начальная нота: магнолия, дыня, персик, груша, бергамот и мандарин

Нота "сердца": мексиканская тубероза, слива, фиалка, орхидея, фрезия, жасмин, ландыш и роза из Непала

Конечная нота: мускус, ваниль, кедр и ежевика.

Объём 60 ml Фото 1(справа внизу),3,5

*************************************************************

ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНЫХ АРОМАТНЫХ ПОКУПОК!!!