Антивозрастной крем м коэнзимом Q10"Время стоп"

Стартовая цена - 60 грн

Блиц-цена - 160 грн

Шаг ставки - 20 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 2 года
3,9 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет, Оплата наличными
Возврата и обмена нет

О товаре

Антивозрастной крем м коэнзимом Q10"Время стоп"

состав:масло нерафинировангое абрикосовых косточек;

масло персиковых косточек;

оливковый эмульгатор;

гидролат розы дамасской;

экстракт граната;

со2экстракт ромашки;

витамин Е;

коэнзим Q10;

сода пицевая;

оптифен;

эфирное масло бензойной смолы

25мл

Крем хранить в холодильнику.Срок хранения три месяца.Изготовавливаю после окончания аукциона

Коэнзим Q10 относится к биовеществам, которые призваны придавать косметическому средству антивозрасное, антиоксидантное, антистрессовое свойство. Оказывая мощное защитное действие от свободных радикалов, Q10 является высокоэффективным веществом на пути к омоложению и профилактике ранних признаков старения.

Входя в популярную в настоящее время антистрессовую косметическую линию, данный кофермент способствует насыщению клеток кожи энергией и более стремительному процессу регенерации.

Косметические свойства:

антивозрастной эффект;мощный антиоксидант;запуск механизмов саморегенерации;минерализация;разглаживание морщинок;лифтинг-эффект;солнцезащитный эффект.

Свойства экстракта граната в косметике

Дезинфицирующее;Омолаживающее;Большое содержание витамина Е;Влагоудерживающее и питательное воздействие, надолго даст Вашей коже оставаться такой неотразимой;Антиоксидант - уничтожает вредоносные бактерии разрушающие ткань;Кислоты, содержащиеся в экстракте гранта, обладают отшелушевающим и отбеливающим эффектом;Успокоит разраженную кожу, смягчит и разгладит;Подтягивающий эффект уберет большую часть морщинок;Применяя его в средствах для загара, Вы сбережете свою кожу от чрезмерного высыхания и обезвоживания на солнце;Коллаген будет поступать в нужных количествах при наружном применение этого экстракта;