Анти варикоз нано. от варикоза !

Стартовая цена - 90 грн

Блиц-цена - 240 грн

Шаг ставки - 10 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 1 год
7,2 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Обмен в течение 14 дней

О товаре

Варикоз знаком многим: если вы регулярно испытываете тяжесть в ногах, отёки, после трудного дня вены на ногах пекут и выступают под кожей – это верные признаки варикозного расширения вен. При этом последствия такого заболевания ужасают – со временем оно приводит к тромбозам, воспалению вен и трофическим язвам. Поэтому при первых же симптомах стоит сразу принимать лечебные меры, чтобы не запускать варикоз.

Наиболее эффективная терапия при варикозном расширении вен – это использование специальных наружных средств, кремов и мазей. А самым эффективным из них выступает крем-бальзам Anti Varicoz Nano.

Anti Varicoz Nano – как он действует

Действие Anti Varicoz Nano разноплановое – он оказывает положительное воздействие сразу в нескольких направлениях:

Улучшает кровоснабжение сосудов;

Укрепляет стенки сосудов и восстанавливает их целостность;

Снимает отёчность и выводит лишнюю жидкость из организма;

Тонизирует вены;

Снимает воспаление с поражённых участков сосудов;

Заживляет трофические язвы;

Устраняет болевые ощущения при воспалении сосудов;

Разжижает кровь и способствует растворению тромбов.

Такой эффект позволяет вам длительное время сохранять целостность и здоровье крупных сосудов на ногах и снижает риск повторного воспаления.

При этом в составе Anti Varicoz Nano – только натуральные компоненты, которые зарекомендовали себя, как противовоспалительные и тонизирующие вещества.

Эффект от применения крема Anti Varicoz Nano наступает очень быстро.

Купить Anti Varicoz Nano можно без опаски – единственное противопоказание к использованию этого крема-бальзама – это аллергия на компоненты, например, на пчелиный яд или прополис.

Применять крем очень просто: дважды в день втирайте небольшое количество бальзама в кожу на повреждённых участках ног. Купить Anti Varicoz Nano – это ещё и выгодное решение, ведь цена на этот крем очень доступна, а эффект сравним с медикаментозными инвазивными методами лечения.