60мл.Moschino "I Love Love" и "Funny".Шикарные свежие топ ароматы!2шт=180грн

Стартовая цена - 100 грн

Блиц-цена - 100 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
60,7 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

В лоте тестер 60мл

Эмираты!

можно купить сразу два за 180грн

=====================================

Moschino I Love Love

*******************************

Пол: женский

Классификация аромата: цветочные, древесные, мускусные

Начальная нота: грейпфрут, лимон, апельсин, красная смородина

Нота "сердца": ландыш, чайная роза, камыш, корица

Конечная нота: мускус, древесина танака, кедр

---------------------------------------

Вы часто забываете обо всех делах и отправляетесь странствовать по миру своих красочных мечтаний? Вы верите в настоящую, искреннюю любовь, любите приключения и звонкий смех? В таком случае благоухающая картинка I Love Love от Moschino написана в вашу честь. Парфюмерное творение создано на основе легких, почти невесомых и в то же время освежающих и стойких ароматов.

Туалетная вода I Love Love разожжет в вашем сердце огонь страсти, упав на него пикантной искоркой корицы. Ландышевый ветерок раздует огромное, неудержимое пламя, которое потушит лишь теплый и ободряющий фруктовый ливень. Он падет на вас сотнями ярких капель, пронизанных ароматами спелого грейпфрута, сладкого апельсина и кислого лимона. Благоухающее торжество завершится полупрозрачным, неспешно окутывающим туманом, сшитым из крепких мускусных и древесных нитей

============================================

Moschino Funny

**********************

Пол: женский

Классификация аромата: цветочные, фруктовые

Начальная нота: апельсин, розовый перец, красная смородина

Нота "сердца": жасмин, пион, зеленый чай

Конечная нота: янтарь, мох, древесина кедра

--------------------------------------------------------

Гениальный парфюмерный художник Moschino написал новую картину под названием Funny. На белоснежной глади полотна творец изобразил неудержимое веселье, искреннюю, ослепительную улыбку и самые возвышенные и настоящие чувства. Он разукрасил холст яркой цветочно-фруктовой акварелью и посвятил его молодой, жизнерадостной и кокетливой леди.

Верхняя часть благоухающей композиции воодушевляет сочным и сладким запахом спелого апельсина, смешанного с красной смородиной. Пикантная искорка розового перца увенчивает вступительный аккорд. В «сердце» произведения вас ждет тонизирующее тепло зеленого чая и жасмина, переплетенного с несколькими пестрыми лепестками пиона.

Кульминация парфюмерного творения обещает быть незабываемой и стойкой. Она гарантированно зажжет в вашей душе яркую лампочку настоящих чувств, очаровав вас благородными запахами кедрового дерева и мягкого мха.

========================================