2.Пояс для похудения Hot Shapers Neotex "Хот Шейперс"

Стартовая цена - 35 грн

Блиц-цена - 275 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте меньше года
593 лота

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Смотрите другие мои лоты. Высота 24,5см,по 30,5-41смПредставляем Вам пояс для похудения Hot Shapers Neotex. Hot Shapers Neotex выполнен из “умного материала”. Данная ткань усиливает потоотделение в несколько раз там, где пояс соприкасается с телом. Возникает усиленное потоотделение: человек начинает потеть вчетверо больше, чем обычно. Такой мягкий «разогрев» помогает избавляться от лишних жировых отложений и токсичных веществ, которые скапливаются в жировой ткани. Процесс похудения идет в четыре раза быстрее, чем если бы это происходило без использования неопренового пояса. Уходит ненужный жир, кожа подтягивается. Самочувствие становится лучше, а настроение повышается.

При этом материал не пропускает влагу, так что верхняя одежда не пострадает от пота. Пояс Хот Шейперс можно носить в любое время дня, когда Вы находитесь в активности, гуляете или занимаетесь уборкой дома. Эластичный материал, позволяет надевать пояс под одежду, что не заметно для других людей. Он плотно облегает тело, и будет незаметен под различной одеждой. Вы продолжаете жить в привычном ритме жизни и одновременно худеете. При использовании пояса во время фитнеса или тренировок в зале, Вы в несколько раз увеличиваете эффективность занятий. Чтобы продлить срок службы пояса, следует исключить: стирку в стиральной машине, отжим и сушку? отбеливание? контакт с утюгом? химическую чистку.

Пояс Hot Shapers Neotex решает вопрос коррекции фигуры в области талии и живота без изнурительных диет и бесконечных тренировок. По сути, вы просто занимаетесь своими обычными делами – и одновременно худеете. Преимущества:

Увеличение выносливости и силы мышц, без повреждения суставов;

Если у Вас артрит, пояс для похудения как раз для Вас. Он может использоваться как медицинский прибор для изометрических упражнений. Его безопасно использовать даже при боли в суставах, поскольку статические сокращения мышц не могут вызвать боль в мышцах и в суставах, и, таким образом, пояс не будет добавлять дискомфорт к без того больным суставам. Такие упражнения могут увеличить мышечную силу и выносливость без ощущения боли.

Укрепление костей и мышц спины;

Если у Вас остеопороз, заболевание при котором происходит снижение костной массы и хронические боли в пояснице, которые вызваны слабостью мышц спины. В исследовании, опубликованном в мае 2000 года в китайском медицинском журнале было отмечено, что регулярные изометрические упражнения хорошо стимулируют укрепление мышц шеи, спины, верхней и нижних конечностей при одновременном укреплении костей. А так как пояс для похудения является одной из форм изометрических упражнений, Вы, несомненно, получите пользу от использования пояса, укрепите мышцы спины и хрупкие кости.

Улучшение работы сердца;

Если у Вас есть болезни связанные с ишемией миокарда и ишемической болезнью сердца, то вы можете получить облегчение боли в груди благодаря поясу. В исследовании, опубликованном в 2000 году в китайском журнале «Medical Journal» исследователи отметили, что используя пояс для похудения улучшается кровообращение и уменьшается частота сердечных приступов у больных с ишемической болезнью сердца.

Укрепление дыхательных мышц;

Если Вы страдаете заболеваниями дыхательных путей, пояс для похудения поможет ослабить ваши трудности с дыханием. В исследовании китайских ученых было отмечено, что занятия с использованием пояса могут увеличить транс - диафрагмальное давление и обеспечить значительное улучшение работы диафрагмы, которое является очень полезным для людей с болезнями дыхательных путей