Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати, за попит не б*ють, стор 8

Ви розумна, різнобічно розвинена чи просто людина, що адекватно мислить, але іноді Вас цікавлять запитання,…
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 7 лютого 2021, 13:09

Ломбард

Добрый день, девочки. Вопрос дурацкий, интернет перечитала и все равно мне как то неспокойно)) ну такая у меня натура мнительная)) Были у меня сережки, решила я от них избавиться) ничего умнее не придумала, решила сдать ( продать) в ломбард. При оформлении сразу сказала, что хочу их просто продать и выкупать не буду. В договоре указано что кредит под залог украшения выдаётся на один день. Девочки, а какие последствия невыкупа? Чего то мне не спокойно))) знаю, чтотмногие посмеются)) но как начитаешься про микрокредитования и проблемы потом ( головой понимаю что это разные вещи, но вот так) Всем добра

Antoninka
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 1 лютого 2021, 15:29

Кому могут пригодится ракушки?

Не так давно я задумалась о небольшом расхламлении. И вот у меня половина полки заложена ракушками-сувенирами с моря. Задумалась, куда их можно деть. Продать? Раздать?Выкинуть? (честно говоря выкинуть жалко). И вообще куда девают подобные сувениры?

Legendovna
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 12 січня 2021, 00:50

))

Тупой вопрос, наверное, но

ВЛАДЕЛИЦЫ SAMSUNG M21, ПОДСКАЖИТЕ, срабатывает ли будильник при выключенном телефоне.?

Что-то я не пойму, почему он у меня сегодня не зазвонил? Если что - телефон новый, ещё не разобралась :crazy_face::crazy_face:

Alina79
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 10 січня 2021, 15:09

Спортсмен и запах ног.

Больная тема, куда бежать и что делать?

Мамы спортсменов, да и не только, что делать с этим запахом в спортивной обуви? Что помогает, спреи, дезодорант?

Используют только для ног или и в обувь тоже? Какие посоветуете для подростка, чтобы не убить ноги ему?

Сразу напишу, что обувь часто стирать нет возможности, потому что занятия каждый день практически, летом ещё куда не шло, а сейчас она не успевает высыхать и это ужас.

Лайфхаки с солью, содой и тп не помогают, проверено :grin:

Спасибо всем, кто не пройдет мимо:raising_hand: ☺

Svan1
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 2 січня 2021, 18:23

Отголоски нового года)))

Кто-то пробовал замораживать уже готовую запечённую курицу?))))) Понимаю, что звучит смешно, но после нового года осталась почти целая курица. Выбрасывать жалко, а сегодня-завтра мы ее точно не съедим...

Vesnushka2013
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 25 грудня 2020, 11:07

Фольга

Делала уборку на антресоли и обнаружила 2 рулона фольги, примерно по 2 кг.

yulya3012
Рубрика дурних запитань. Все, що ви хотіли дізнатись, але соромились спитати 2 грудня 2020, 21:40

Куда девать книги. И неужели будущее за электронными книгами??

Навеяно переездом...

Складываю книги, одна коробка, другая, дорожная сумка.... Думаю ну вот уже половину из них, а то и больше, никогда не будут читать. Места занимают много, пыль на них садится, я не успевала особо их протирать. Детские какие-то тоненькие, красивые всякие разные. Я их любила покупать на полочку ставить, с сыном читать. Потом как-то все меньше и реже. Сын подрос, гаджеты ( тьфу на них) отнимают время больше. Потом комиксы начали появляться. И тут переезжая на съёмную квартиру ( в начале истории нашей семьи была съёмная квартира, потом жили со свекрами, теперь опять съёмная) в очередной раз пакую книги…

Halamanna