Отзывы о Ярослав отрицательные

положительных - 15 отрицательных - 6

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.ВЫИГРАЛА ЛОТ(ФОТОПАРАТ) НА АУКЦИОНЕ ,НА СООБЩЕНИЕ ПРОДАВЕЦ НЕ ОТВЕЧАЕТ,ХОТЯ ОНЛАЙН.НЕ РЕКОМЕНДУЮ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Ludmilka82 26 січ. 16
Не рекомендую, как не порядочного продавца аукциона!!! После автоматического оповещения меня о выигрыше продавец удалил объявление и пропал!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ВЫИГРАЛА "МОРСКОЙ БОЙ" НА АУКЦИОНЕ, ВСЕГО ЗА 40 ГРН.. ЯРОСЛАВ ПРОПАЛ... НИРАЗУ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОИСООБЩЕНИЯ!!!!
Н Е Р Е К О М Е Н Д У Ю
myyyro4ka 23 січ. 16
Не рекомендую продавця аукціону. Виграла відеокамеру, відмовився відправляти післяплатою. Хоча я пропонувала оплатити пересилку в дві сторони, аби не виникнуло ризику, що не викуплю. В оголошенні не було вказано, що лише попередня оплата. Значить покупець має обирати зручну для себе форму оплати. Напрошуються висновки...Будьте уважні в угодах з даним продавцем!
Lesyutka 26 груд. 15
Товар полностью не соответствовал описанию. Продавец не захотел решить вопрос , проигнорировав переписку. Пришлось ботинки выбросить.
ShElena 1 груд. 15
Непорядочньій покупатель. Лот не оплатил, на сообщения не отвечает, хотя на сайте бьівает каждьій день. Не рекомендую ((
smiley 21 лист. 15