Служба доставки Новая почта

Служба доставки Новая почта оставляет желать лучшего. Недавно отправляла посылку в другой город, в филиале мне сказали, что посылка будет доставлена получателю в течении трех рабочих дней. Прошло больше недели, товар до сих пор не приехал адресату. Что делать в данной ситуации? Теперь доверия нет к этой компании.

Темы: Послуги і компанії


Теги: новая почта

7 комментариев

  • that_meridian 27 октября 2015, 15:37

    а Вы сами отслеживали посылку на сайте почты?

  • Niko4ka 27 октября 2015, 15:47

    Если бы отправили без срочности,думаю онабы быстрей приехала. У меня больше 3 дней не было ожидания посылки.

  • Ольга 27 октября 2015, 15:50

    раньше проблем с доставкой у меня не было((((...

  • korolevka 27 октября 2015, 15:55

    ніколи такого не було...а де знаходиться посилка згідно відсліжки?

  • anastasia_n 27 октября 2015, 16:21

    У меня из Одессы в Киев последнее время посылка три дня идет, хотя раньше один день и посылка у меня

  • Letova 27 октября 2015, 16:37

    1) Подивитись в накладній розрахункову дату прибуття вантажу
    2) Якщо ця дата минула, зателефонувати на гарячу лінію та вияснити, де на даний момент знаходиться вантаж
    3) При отриманні вантажу на складі НП одержувач має написати заяву на виплату неустойки. Згідно п.7.2.1. Публічного договору Нової пошти, у разі порушення строків доставки відправлення, зазначеного в експрес-накладній, з вини Експедитора, Експедитор (НП) сплачує Замовнику неустойку в розмірі 20% від суми провізної плати (без суми комісії та вартості додаткових послуг) згідно
    з відповідною експрес-накладною за кожний день затримки, але не більше, ніж суму провізної плати (без суми комісії та вартості додаткових послуг) згідно з відповідною експрес-накладною. Жодні нші виплати Експедитором не здійснюються.
    Понад чотири роки тому в мене була подібна ситуація, затримали більше ніж на тиждень доставку. Неустойку НП виплатила але не готівкою. Відрахували заборговану суму при наступному отриманні вантажу.

  • that_meridian 27 октября 2015, 16:40

    Мне раз продавец отправила балетки по новой почте в понедельник.Трек не отслеживала,но до пятницы так и не дошли.Пробиваю-будут завтра.И тут вспоминаю что у нас нет приема по субботам!Смотрю еще раз-город на одну букву отличается от нашего,но в Донецкой области.В итоге пришлось оплатить двойную доставку да еще и переадресацию.Но больше всего меня поразила продавец-на мое удивление она "попросила" меня сказать ей спасибо так как моего города вообще не существует!Деньги за доставку так и не вернула

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб