Ищу отзывы о детских колясках Angelina Deluxe, Angelina Discovery производитель Украине

Возможно кто то использовал коляски Angelina ,как они по качеству? Уж очень привлекательная цена на них.Моделей их много на разный вкус и цвет поэтому ищу отзивы, так как нет возможности в магазине их посмотреть.

Это примеры их 

5 комментариев

  • Vodolejka 11 августа 2020, 17:09

    У нас сейчас в пользование Ангелина Дискавери. Покупали б/у. Уже перешли на прогулку. Цвет у нас ярко-салатовый, не выгорел. Колёса большие- я специально искала такие, поскольку у нас частный дом и дорога плохая- ямы, камни, грязь- зиму и весну колёса откатали прекрасно. Пока для меня из минусов неудобная сумка под низом, пакет продуктов не положишь, ящичек с новой почты хоть любой тоже не влазит. Вообще придраться я найду к чему, но за свою цену она в нас почти год- полет нормальный. Я покупала за 3500 в идеальном состоянии, даже не чистили ничего.

  • KomaShatko 11 августа 2020, 17:49

    Наша. Купували з нуля. Побачила в магазині і влюбилася. Хоча в нас дівчинка, проте захотілося саме таку. Так ось, колеса не надувні, що корисно для наших доріг, не проб"єш. Сумка .. моя печаль..після п"яти поїздок одне кріплення розсаталося. Проте можна зашити, це так нам повезло. Люлька, но дуже крута, груба, тепло зимою, велика. На довго вистачить. Рукавички так і не пригодилися. Є Сітка москітна прешита на козирку, дуже зручно. Замочок застібнув і все. Є звичайно і додаткова, Проте не пригодилася. Для тих , хто проживає в сільській місцевості, як ми , додаткові амортизатори дуууже корисні. Я ще багато можу писати. Я задоволена. Шкода тепер на "гору" виносити(((

    Картинка
  • Seamless_underwear 11 августа 2020, 18:34 1

    а какая у Вас модель?

  • KomaShatko 11 августа 2020, 18:36

    @Seamless_underwear Sirius Turbo Light

  • OKS2110 11 августа 2020, 21:20

    Теж мала таку ,дуже зручна,гарна амортизація,велика люлька, недоліків не помітила, продала в ідеальному стані після своєї однієї дитини ,тканина не виграє,гуляли багато,для мене ця коляска була дуже вдалим вибором у співвідношенні ціна -якість,рекомендую:wink:

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб