Гроші

Привіт,мамульки!!!Цікавить таке-недавно чула,що Янукович не буде платити  з нового року ті тисячі гривень які обіцяв за народження дитяти.Мене ця тема дуже хвилює, тому що родити 9 січня2012,і гроші мені ті дуже потрібні(маю кридит).Хтось,що небудь чув,чи може підказати де знайти відповідь на таке питання,Буду дуже вдячна за відповіді.....

14 комментариев

  • Tata_original 8 декабря 2011, 19:41

    по-моему, согласно последним новостям, они наоборот увеличат помощь при рождении на несколько тысяч.

  • Комментарий удалён

  • Дарья 8 декабря 2011, 19:49

    Питання виникало про декретні, про виплати одиноким матерям -- але, наскільки я знаю, виплати на народження дитини ніхто не відбиратиме.

  • Анна Полино 8 декабря 2011, 19:49

    вам выплатят.а вот я через два года хочу заабеременеть вторым...то боюсь что уже ничего не получу...но не в деньгах счастье.самое главное здоровый бебик))

  • Elena07 8 декабря 2011, 19:50

    Не переживайте, никто ничего не отменит!!!

    Из свежих новостей:

    В 2012 году правительство увеличит сумму выплат при рождении ребенка. Об этом на заседании Кабмина заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

    «С 1 декабря мы увеличили размер пособия на первого ребенка по сравнению с апрелем текущего года, на 8 тысяч гривен, на второго - на 5 тысяч гривен, на третьего и каждого следующего ребенка - на 30 тысяч гривен. А единовременная выплата выросла на 1300 гривен и составляет сегодня 8700 гривен. В 2012 году помощь на первого ребенка увеличится еще почти на 3 тысячи гривен, на второго - на 5,5 тысяч, на третьего - на 11 тысяч гривен», - рассказал премьер.

  • Анастасия 8 декабря 2011, 20:27

    не будут выплачивать деньги до тех пор пока не принесете бумажку о доходе семьи, если доход будет выше на каждого члена семьи чем они себе там установили, то "Гроші брати у держави має бути просто соромно. Таким сімїям платити допомогу ми не будемо" недавно по телеку слышала или вчера или позавчера, Азаров выступал

  • Дарья 8 декабря 2011, 20:30

    Угу, Азаров нам будет говорить, что у государства деньги брать стыдно =)

  • Marij@ 8 декабря 2011, 20:39

    Я з вами згідна на вісі100%.....вони там всі такі "правельні",що нема слів.Дадуть тих пару гривень і тоще відказують....В мене є така знайома,що має троє ді

    ток,і чекає на двійнят но уже 2 місяці не получає ні копія....І вона кудись там зверталась(куди точно незнаю)і їїй говорять, що в держави нема грошенят...а на нові ноотбуки и для міністрів, які коштують "бєшині"гроші вони мають....то це правельно?Я така на них люта....що"....."Я думаю що зімною більша половина буде згідна....

  • Marij@ 8 декабря 2011, 20:30

    .....Велике дякую вам за відповіді.......Мені дуже приємно,що буквально за пару хвилинок я получила відповіді на своє "глобальне "питання!СПАСИБІ,,,,,,,,,))))

  • Elena_Inschakova 8 декабря 2011, 20:31

    так заявил громко "увеличит"! Просто выплата на ребенка привязана к прожиточному минимому - он меняется каждый месяц - соответственно выплата ростет. Вот и все :) Никто 2000 грн не получит чистыми...просто инфляция делает свое дело :)

  • Marij@ 8 декабря 2011, 20:40

    вони обіцяють що хочуть,а ми віримо в їхні небилиці............ну що не так?

  • vikzeos 9 декабря 2011, 18:00

    Вот только мне не понятна фраза "маю кредит" - то есть ребёнок как средство погашения кредита??? А если действительно отменили эти выплаты - чтоб делали с кредитом и ребёнком??? Ну только без тапок ладно!!!!

  • Marij@ 9 декабря 2011, 18:45

    Другого Дитяти я вже хотіла давноще коли першому виповнилось 3 рочки.Та ніяк немогла завагітніти,а коли вже нам Боженька подарувала такий шанс,десь на третьому місяці вагітності, ми взяли машину більшу половину мали а решту взяли в кредит...Чоловік хоче після нового року їхати заграницю,а я невпускаю говорю,шо візьмемо грошенята за дитя і погасим той кредит....от і таке.))))

  • Дарья 9 декабря 2011, 18:46

    Дадуть вони, нікуди не дінуться перед виборами. Не хвилюйтеся, все буде добре! =)

  • vikzeos 9 декабря 2011, 21:45

    Да, в таком случае лучше мужа не отпускать. Всего вам хорошего и лёгких родов.

  • Комментарий удалён

  • Комментарий удалён

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб