И снова новинки от "Ранка".

Опять без всякого анонса "Ранок" выпустил кучу всего нового, местами даже весьма оригинального. Как всегда, в руках не держал, фото беру с сайта. Серия "Контрастна книжка для немовляти". Похожая есть, кажется, у "Таланта".Книжки-раскладушки для новорожденных детей с контрастными черно-белыми картинками. Они специально созданы для развития и координации зрения и восприятия ребенка по популярной методике Сесиль Лупан и Сары Брюэр. Чем больше зрительной информации получает ваш малыш, тем он более спокоен и внимателен во время бодрствования и тем активнее развивается его мозг. Исследования показали, что младенцам от 0 до 6 месяцев больше всего подходят контрастные черно-белые картинки, которые вызывают у малышей большой интерес и крохи с удовольствием их рассматривают. Среднего размера из плотного картона, эти книжки можно поставить в кроватке, чтобы ребенок рассматривал картинки. С одной стороны раскладушки располагаются черно-белые картинки, с другой стороны – в картинки добавляется еще один цвет. Эта серия книжек - идеальный выбор для самых маленьких! 

Кількість сторінок:12

Формат, мм:158x133

Вага:0.0850 кг

Обкладинка:Тверда

Вік:1+

Мова видання:Укр. / Рос.

Следующая серия "Знайди та збери".Книжки з серії «Знайди та збери» — цікавий та незвичайний спосіб навчити дитину об’єднувати предмети за логічними групами, знаходити спільні елементи, звертати увагу на деталі, розвивати фантазію. А завдяки карткам, на які розділяється сторінка, навчання проходитиме просто та весело. Художник Бекшаєва Н.І., Іванова А.О.И это еще не все. Серия "Жив​​​​​і сторінки"Серія «Живі сторінки» створена спеціально для активного та веселого навчання дітей читання та лічби. До серії входять три книжки: «Лічба», «Абетка», «Почитай-но», які допоможуть малюкові познайомитись з буквами та цифрами, а також навчитися читати перші слова. Незвичне виконання книжок — розрізані на три частини сторінки, зроблять навчання не тільки незвичайним та цікавим, але й дасть дитині змогу пофантазувати під час навчання, працювати з книгою різними способами.

Продолжаем. Серия "Від… до"Це прекрасно ілюстрована серія з 4 книг заохочує маленьких дітей, думати про власне тіло, сім'ю, досліджувати свої емоції усвідомлювати себе як частину процесу дорослішання. У кожній книжці три розділи: просто викладена інформація (про сім'ю, почуття, різновиди страхів і т.д.), потім - активіті й інформація для батьків. 1. Гарні ілюстрації. 2. Психологічно грамотний художній текст. 3. Вправи по темі. 4. Методичні рекомендації для батьків.

И на закуску альбомы для новорожденных...Пока все. Спасибо за внимание.

9 комментариев

  • miros_ya 8 ноября 2017, 07:29

    А оті гарні пазли та картки вони додрукували?

  • Michael 8 ноября 2017, 08:22

    Оті?

  • miros_ya 8 ноября 2017, 08:37

    Так.
    Ви прайси Ранка вздовж і поперек, була впевнена, що про оті зрозумієте ;)

  • Michael 8 ноября 2017, 08:45

    Переоцінили Ви мене))

  • Garnyunya_Manyunya 8 ноября 2017, 07:44 1

    "Исследования показали, что младенцам от 0 до 6 месяцев ..." - а на книжке возраст 1+.
    1 год или 1 месяц? ))))

  • 1 комментарий
  • Garnyunya_Manyunya 8 ноября 2017, 09:34 1

    Недавно видела надпись на детской литературе 18+ )))) однако, не сразу и среагируешь на такое )))

  • Garnyunya_Manyunya 8 ноября 2017, 09:38 1

    Ещё бывает, ребенок обращает внимание на такие детали, как вымя коровы или козы ...и тут только профессионал смог заметить, что у козы неправильное кол-во сосков )))) у козы их 2

  • Michael 8 ноября 2017, 10:48

    ))

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Клуб