СП Одияла и подушки с фабрики. (Есть так же покрывала и наматрасники). Качество проверенно на себе

Цена товара - 250 грн.

Доставка по всей Украине

Есть так же наматрасники ( микрофибра, котон,бамбук), водонепроницаемых простыни, покрывала. Спрашивайте, кого заинтересует.

1. EcoBlanc «Wool» - одеяло ТЕП

140*105 - 250 грн

Овечья шерсть - один из традиционных наполнителей для одеял. Полезные для здоровья качества овечьей шерсти, способность создавать уютное и сухое тепло в вашей постели в сочетании с доступной ценой позволили овечьим одеялам стать одним из самых популярных видов одеял. А способность прекрасно отводить избыток влаги, позволяет с комфортом использовать овечье одеяло EcoBlanc «Wool» и зимой и летом. Одеяла из овечьей шерсти всесезонны, благодаря тому, что шерсть способна пропускать воздух, обладает эффектом терморегуляции, при помощи которой поддерживается оптимальная температура тела, иными словами предотвращается переохлаждение или перегрев, создавая в Вашей кровати собственный уютный микроклимат. Одеяло с наполнителем из шерсти подарит Вам приятный, крепкий и здоровый сон.

* Цвет чехла одеяла может отличаться от представленного на фотографии

2. «Bamboo» microfiber - одеяло ТЕП Плотность наполнителя - 400 г/м².(ЗИМНЕЕ)

210*150 - 460грн

210*180 - 530грн

210*200 - 570грн

Одеяла «Bamboo» microfiber, благодаря натуральному наполнителю из Эвкалиптового волокна, имеют прекрасные вентилирующие свойства, которые позволяют коже свободно дышать, обладают дезодорирующими и антибактериальными свойствами, в них не заводятся бактерии и микроорганизмы, не впитывают посторонних запахов, не образуют статическое электричество. Одеяла с наполнителем из Экалиптового волокна поглощают излишнюю влагу и регулируют температуру тела, благодаря чему вы никогда не будете потеть. При этом сохраняют все свои свойства даже после многократных стирок и сушек.

В качестве чехла используется ткань Microfiber – это ткань нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая, «дышащая». Свое название нить получила из-за толщины ультратонких волокон, составляющей несколько микрометров. Эти волокна в десять раз тоньше волокон натурального шелка, в тридцать – хлопка, в сорок – натуральной шерсти и в сто раз – человеческого волоса. Изделия из микрофибры не герметизируют тело, позволяют ему дышать, предотвращая повышенное потоотделение.

Сочетание всех этих качеств создаст Вам все условия полезного и комфортного отдыха.

3. «Airy Fluff» microfiber - одеяло ТЕП Плотность наполнителя - 380 г/м². (ЗИМНЕЕ)

210*150 - 420грн

210*180 - 490грн

210*200 - 540грн

Невероятно легкое одеяло с наполнителем из «Искусственного пуха», идентичного натуральному (высокотехнологичного ультратонкого микроволокна), подарит Вам ощущение совершенной мягкости и нежности! Данный наполнитель сочетает в себе положительные свойства синтетического наполнителя и натурального пуха: легок и приятен на ощупь, легко принимает оптимальную форму, в отличие от натурального пуха не вызывает аллергии, не создает условий для жизнедеятельности клещей и грибков. Легко стирается и быстро сохнет, сохраняя свои первоначальные свойства. Под этим одеялом Вам будет комфортно и летом, и зимой, так как материал обеспечивает прекрасную теплоизоляцию, а также обладает хорошими вентиляционными свойствами.

В качестве чехла используется ткань Microfiber – это ткань нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая, «дышащая». Микрофибра не мнется, хорошо держит форму, хорошо сохраняет тепло за счет высокой воздухоемкости и обладает высокой износостойкостью.

С одеялом ТЕП «Airy Fluff» microfiber Вам гарантирован крепкий и здоровый сон.

4. «White collection» - одеяло ТЕП Плотность наполнителя - 250 г/м².

(ДЕМИСЕЗОННОЕ)

210*150 - 240грн

210*180 - 280грн

210*200 - 320грн

Cиликонизированное волокно Hollofiber, которое используется в одеялах ТЕП «White collection» в качестве наполнителя, представляет собой полое волокно, скрученное спиралью и обработанное силиконом. Переплетаясь между собой, волокна образуют упругую пружинистую структуру. Это необычное свойство наполнителя позволяет одеялу быстро восстанавливать свою форму после смятия и сохранять ее в первоначальном виде в течение всего срока эксплуатации. Одеяло ТЕП «White collection» имеет высокие теплоизоляционные и гигиенические свойства, не впитывает посторонние запахи, в нем не заводится клещ и моль.

Ткань верха - однотонная белая микрофибра. Это текстиль нового поколения. Эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая (дышащая) ткань. Одеяло будет дышать вместе с Вам.

5. Подушки ТЕП «Airy Fluff» сшиты по принципу двойного чехла. Внешний чехол, который выполнен из ткани микрофибра с наполнителем из искусственного пуха, идентичного натуральному, обладает высокой воздухопроницаемостью, хорошим охлаждающим эффектом, быстро сохнет, ему не страшны загрязнения, грибок и моль. Подушка не скатывается, долгое время сохраняет свои первоначальные свойства и внешний вид.

Ткань Microfiber – это ткань нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая, «дышащая». Микрофибра не мнется, хорошо держит форму, хорошо сохраняет тепло за счет высокой воздухоемкости и обладает высокой износостойкостью.

50*70 - 160грн

70*70 - 230грн

6. Подушка ТЕП «White collection»

Наполнитель: Hollowfiber

Ткань чехла: Miсrofiber (P.E.)

Высота: Средняя

50*70 - 100грн

70*70 - 135грн

7.Подушка ТЕП «Bamboo»

Подушка ТЕП «Bamboo»

Наполнитель: Hollowfiber, Эвкалипт. волокно

Ткань чехла: Miсrofiber (P.E.)

Высота: Средняя

Выберите размер

50*70 - 155грн

70*70 - 220грн

Выкуп с фабрики. По качеству спрашивайте, подскажи, так как сама уже пользуюсь этой продукцией и не один год.

Отправка НП и интайм за счет покупателя (30-40грн) на 2-4 день после оплаты.

Наматрасники, водонепроницаемые простыни. Качество проверено на себе

https://kashalot.com/sp/item-5772813/

Ключевые слова: совместные покупки и заказы по каталогам, совместные покупки и заказы по каталогам другое


Комментарии