Продукция Юнайс. Собираю заказы. Скидки от 10%.

Цена товара - 25 грн.

Доставка по всей Украине

Подробное описание товара

В каталоге также очень много декоративной косметики и бытовой химии, парфюмерии. Что интересует спрашивайте, отвечу на все вопросы.

Фото1-149грн

Гель с экстрактом каштана обладает противовоспалительным действием, уменьшает болевые ощущения , вызванные варикозом, укрепляет сосуды и снимает отечность.

Экстракты арники, розмарина и зверобоя улучшают циркуляцию крови в коже, успокаивают и расслабляют ткани.

Фото2-74.99

Средство для снятия лака с витаминным комплексом быстро и эффективно удалит яркий лак с натуральных ногтей. Благодаря провитамину В5 ногти не будут расслаиваться и ломаться, а останутся здоровыми, блестящими и крепкими

Фото3-49.99

Пока большинство продолжает удалять лак с ногтей жидкостью для снятия лака, мы предлагаем замечательную альтернативу: специальный спонж в удобной баночке, в которой для снятия лака нужно просто подержать палец.

Особенно её оценят ваши домочадцы, которых раздражает запах жидкости для снятия лака, потому что при использовании такой баночки неприятный аромат сводится к минимуму.

Фото4-49.99

Благодаря мощному фунгицидному и антибактериальному действию средство дезинфицирует любую обувь, уничтожает любые гнилостные процессы, вызванные патогенной микрофлорой внутри обуви.

Препятствует появлению бактерий, вызывающих грибковые заболевания. Обладает продолжительным освежающим действием. Отсутствуют вещества, разрушающие обувь.

Unice (Юнайс) — это мультибрендовая косметическая компания, продукция которой принадлежит классу ЛЮКС. Она отличается высоким качеством и очень доступной ценой, что делает ее привлекательной для всех клиентов.

Unice — полезная косметика:наряду с натуральными маслами и экстрактами, витаминами A, D, E, F, B5, содержит новейшие разработки в косметологии — запатентованные комплексы REGU:registered:AGE, Triple-Film Complex:registered:, Syn:registered:Coll, Fucogel:registered:, Venuceane:tm:, UVA/UVB -фильтры, что способствует глубокому увлажнению кожи, улучшению кровообращения и обмена веществ, замедляет процесс старения клеток (эффект ANTI-aging) и защищает кожу от ультрафиолета

Unice (Юнайс) — гипоаллергенная косметика:

продукция прошла все необходимые тесты в Украине и имеет все необходимые документы и сертификаты

ЕСЛИ ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ВЫ НАНОСИТЕ НА СВОЮ КОЖУ ОБРАЩАЙТЕСЬ.

Сроки заказа делаю заказ при сборе от 10 единиц товара. Заказы получаю в течении 3 робочих дней после оформления заказа.

Способ оплаты на карту приват банка 100% оплата после сбора заказа.

Способ доставки УП от 15грн, в зависимости от веса.

Ссылка на каталог или сайт производителя (если без него нельзя собрать СП)

Комментарии