кроссовки демикс

Евгения Н. 4 октября 2015, 19:59

Кроссовки Демикс Demix 30 размер

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 100 грн.

Продано за 45 грн.

Paeonia 4 октября 2018, 12:47

Кроссовки демикс

Последняя ставка 5 грн. Шаг ставки - 5 грн.

Состояние - б/у, Размер - 38

Продано за 5 грн.