кроссовки брукс

Galka 21 апреля 2019, 22:05

Кроссовки Брукс в хорошем состоянии, стелька - 27,5см.

Последняя ставка 170 грн. Шаг ставки - 10 грн.

Состояние - б/у, Размер - 42, 43

Продано за 170 грн.