Жадные воришки

Я вот не пойму..Девочки, вы качаете пиратские книги, не платите автору, пусть. Все привыкли, все пользуются пиратскими продуктами. Но накачать в интернете книг и продавать? Вы с головой дружите? С автором процентами делитесь? Ничего, что узнает автор, прикроют и вас и сайт? Одно дело выращивать наркотики в личных целях, а другое распространять)) 

Кстати знакомая художница недавно получила через суд 90 000 грн.  за то, что ее картину напечатали на открытке и продали. Не нужно думать,что законы у нас совсем уж не работают...

И начинайте продавать уж фотошопы и виндовсы, чего там мелочиться. Если руки в грязи, то ее не бывает больше или меньше, она одинаковая.

 

ПС: девочки, не покупайте, все можно скачать бесплатно если денег нет и есть острая необходимость. Я проверила именно книги "продающиеся" на этом сайте. Скачаете или нет ваше дело, а купите-будете поддерживать "бизнесь".

Ключевые слова: воровство, мамочки

17 комментариев

  • kotenok_gaff 20 июня, 00:33

    Кстати, не видела в продаже тут электронные версии.

  • Ruja_ua 20 июня, 00:37

    Видела пару раз продают эл.версию, по-моему про воспитание детей

  • Allunya 20 июня, 00:54 1

    да,вот, например
    https://kashalot.com/aukcion/lot-9848189/
    https://kashalot.com/aukcion/lot-9832549/
    в конце описания указано"Пересылаю на электронную почту!"

  • Mawka1211 20 июня, 00:38

    я наверное единственная, не уловившая состав преступления?

  • Drawwind 20 июня, 01:13

    Девушки скачивают пиратские книги в интернете бесплатно, а потом их продают. Не знаю кто вы и чем занимаетесь, чтоб привести пример, скажем вы выложите в интернете свои фотографии цветочков чтоб поделиться с подругами, а девушка Маня их скачает и откроет магазин. С Вашими фотографиями. Это как? Мне вот непонятно, настолько нищий уже народ чтоб настолько опускаться. Каждый раз вижу и молча возмущаюсь, вот решила высказаться:)

  • Julia_2014 20 июня, 10:58

    А я натискаю кнопку скарги.

  • Leonica 20 июня, 00:44

    и что? тут ещё часто продают самодельные игры, напечатанные в типографии. Не у всех же есть возможность их по 300-400 грн покупать в магазине.

  • 3 комментария
  • Drawwind 20 июня, 01:08

    Вы не видите разницы между тем что человек тихонько спер например у мамочки из коляски игрушку потому что его ребенку нечем играть и тем что человек ставит это на поток и продает краденое на базаре? Ну и как бы по закону скупка и продажа ворованного это совсем другая статья.
    А что волнует? Да все хорошо, в стране мало воруют, надо добавить. Буду ходить к соседке таскать помидоры с ее огорода, а потом продавать на базаре, интересно, много ли найдется людей таких как вы, которые скажут ачетакова таскай, продавай, молодца..

  • Drawwind 20 июня, 01:17

    Игры самодельные и за свои деньги напечатанные это не совсем одно и то же что взять то что криво лежит и продать. Я могу дать ссылочку на торрент, там знаете сколько таких книг-тысячи, это же озолотиться можно)) Но чет я больше нигде не встречала чтоб их продавали, видно такие продвинутые бизнесвумен только на кашалоте водятся:)

  • Leonica 20 июня, 01:47

    игры не самодельные, а полностью скопированные у компаний, которые их продают в магазине. Это точно такое же авторское право. скопировали, распечатали, продали. это не тоже самое?

  • Elena_Q 20 июня, 00:50 1

    О, а я если видела электронные книги если интересовало название оставляла в заметки, затем гуглила и если надо скачивала, покупать и не думала тк понятно и так как оно получено

  • Wsevolod 20 июня, 01:25 3

    А мне всегда интересно кто те покупатели? И куда смотрит модератор?

  • Rosstyle 20 июня, 04:24

    Вот это преступление...

  • Sabina 20 июня, 05:18 4

    Похоже автору кто тотконкуренцию составил))

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться