ПРОЩАТЬСЯ - это к ДОБРУ , Хвасты и обзоры

Это отзыв обо мне как о покупателе "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОСОБУ НИКОМУ!!! Такого не адекватного и лживого человека еще ни разу не встречала за все время моего пребывания на Кашалоте((( Склонна к шантажу, угрозам, перекручиванию фактов, перевиранию, хамскому отношению к другим людям(( Конструктивный диалог с ней НЕ ВОЗМОЖЕН, только угрозы, обвинения, поношение последними словами( Ей был предложен вариант мирного решения конфликта, на что эта особа ответила категорическим отказом, продолжая обвинять меня бездоказательно в мошенничестве и непорядочности. Все это остается на ее совести((( Хочу предупредить всех, связавшись с этой особой, вы никогда не угадаете как там сегодня у нее сошлись планеты, угодите вы ей и получите слова благодарности или будет поливать грязью!!! Очень странный человек!!!" от этого продавца СП https://kashalot.com/users/titania/

а это мой отзыв, кому не лень, прочитайте https://kashalot.com/users/titania/opinions/

После моей темы об этой покупке некачественных вещей, у меня возникла мысль -а почему так не справедливо,почему накинулись на меня с обвинениями и оскорблениями в мой адрес? Версий много- рука руку моет; в принципе никого на самом деле не волнует,что другой получил вместо заказанных вещей убытки;наш свой менталитет и отсутствие культуры продаж и прочее.Я не нашла ответ на эти вопросы..Сумма покупки за 3 вещи - это 820грн и ещё стоимость доставки 55грн.Вещи: 1 платье не соответсвует заказу ни по картинке-фото ни по описание, ещё и с браком; 2 платье (тоже есть фото в теме) грубой вязки, р.46 вместо 48 и не понятно из какой пряжи. Все мои запросы к продавцу и просьбы вернуть деньги и забрать эти "чудесные" вещи, остались без удовлетворения. Не предоставлен сертификат соответствия на "румынскую" пряжу, нет даже данных о поставщике, которые я неоднократно требовала, оказывается есть только посредник и цена товара, которую я оплатила не по цене производителя,а по цене реализации. И все это- не нарушение для того, кто оставил мне такой отзыв.

По поводу отзыва, мне хотелось бы сказать словами Раневской - "Я бы Вас послала..,да вижу - Вы оттуда", но все-таки может быть у этого продавца это была единственная радость в жизни -сделать гадость, поэтому пусть радуется и такие ужастные, лживые слова, слова оскорбления чести и достоинства почитают все.

За время обращения в ХЕЛП я тоже поняла, что оказывается никто не видит ни оскорблений ни лживого отзыва, хоть что то бы соответствовало действительности..никто не захотел в этом разобраться и защитить моё доброе имя и как покупателя и как продавца. Последнее что я написала ХЕЛП:" 

Этим ответом Вы согласились с тем, что оскорбления в мой адрес -  это отзыв. Вы поощряете и согласились с тем, что обман и введение в заблуждение других покупателей и продавцов в отношении меня в тех оскорблениях и несоответствии действительности, что пишет этот продавец "Конструктивный диалог с ней НЕ ВОЗМОЖЕН, только угрозы, обвинения, поношение последними словами( Ей был предложен вариант мирного решения конфликта, на что эта особа ответила категорическим отказом, продолжая обвинять меня бездоказательно в мошенничестве и непорядочности." 

Вам также все равно, что ее мнение является абсолютной ложью, просто наговором и местью! Своим безразличием и таким ответом мне Вы подтвердили, что в принципе не заинтересованы в порядочных, добросовестных покупателях/продавцах, кем я всегда являлась на Клумбе 

Вы так же поставили сами точку в развитии моего магазина, понизив незаслуженно мой рейтинг и оставив оскорбления в мой адрес у меня в магазине, тем самым лишив меня возможности и желания тратить деньги на рекламу на Клумбе

Если это Ваша работа - ХЕЛП, то более циничного отношения трудно найти, хотя нет именно те продавцы, которые продают некачественные, вещи с браком обманом, нарушают правила СП, как раз оценят Вас и подходят под Ваши принципы работы, они чувствуют себя прекрасно! Думаю, что таких продавцов будет все больше и больше, а действительно достойные уважения продавцы и покупатели, столкнувшись с несправедливостью, с поощрением оскорблений в свой адрес, незаслуженным отзывом, который отражает только месть, не будут иметь возможность реализации, уйдут.Ну что ж, у всех своя цель.Спасибо.Всего доброго" 

Почему хвасты и обзоры: потому что достигнув убытков из-за таких непорядочных продавцов в этом году 1225грн, я приняла решение закончить  "удачные" покупки, этой суммы достаточно для того, что бы понять как осуществляются продажи и каждодневные жалобы и хныки этому доказательство. Обзор это тоже потому что каждый кто попадёт в такую ситуацию должен понимать, что его ждёт если он будет пытаться бороться с несправедливостью и захочет написать отзыв непорядочному продавцу.

Прощаюсь, потому что общение это позитив, если этого нет значит пора прощаться..Благодарю всех своих друзей за доверие и то что выбрали меня:))Спасибо всем кто меня читал, я старалась всегда помочь как могла либо консультацией либо документами либо просто словом.

из проекта Кашалота обмена подарками я вышла- подала заявление об отзыве моей заявки.Подарки всем своим покупателями и не только я итак всегда дарю. Так как продавать полученные вещи такого качества "не поднимается рука" я разместила эти вещи как подарок при покупке моих лотов, как то надо возмещать хоть частично свои убытки 

и ещё к продавцам, чьё сердце и душа без совести и чести - Вы все остаётесь должны, когда обманом продаёте что то, когда не порядочно поступаете с покупателем вместо того, что бы радовать каждого кто к Вам обратился.И будете должны до тех пор пока не расплатитесь либо деньгами либо чем то ещё- такова жизнь и это моё мнение.

кто осилил весь текст- Спасибо! Надеюсь не снесут в личное - нет здесь ни скандалов ни конфликтов никаких оскорблений с моей стороны.

Пришла сюда с радостью так и ухожу:))

Всем всех благ и здоровья и деткам и всем родным!!На память оставляю прыгающую от радости акулу-изменила на Кашалоте аватарку:))


27 комментариев

  • Sunflower_ 30 ноября, 19:43 3

    Вам не лень писать?

  • Infinitum 30 ноября, 19:47

    Нет конечно
    А Вам?

  • Lelia 30 ноября, 19:44

    А как же мой позитив к Вам? Для меня важно слышать Вас.

  • Infinitum 30 ноября, 19:48

    Я с Вами буду рада общаться всегда, пишите, пожалуйста, только на Клумбу
    Спасибо:))

  • Lelia 30 ноября, 19:50

    Договорились)

  • Комментарий удален

  • Infinitum 30 ноября, 19:55

    И что?
    Клумба и была и надеюсь будет!
    А остальное зачем? Радости нет уже
    Зачем мне тот троллейбус и кондуктор, если есть своё авто:))
    Много разных мест, где можно позитивно общаться:))
    На мой взгляд, отзывы важны
    А если так оскорбляют, а другие поощряют..как такое может нравиться..

  • Комментарий удален

  • Infinitum 30 ноября, 20:05

    Спасибо:))
    Нет эмоций
    Мне кажется, что это важно получать позитивные эмоции и от общения и от покупок и продаж.

  • Комментарий удален

  • Infinitum 30 ноября, 19:57

    Ну радуюсь же я!
    И конечно, наверняка обидела, кто без греха
    Или просто я или мне кто то урок или опыт, абсолютно нормально отношусь к этому
    Должно же быть цивилизованное общение!

  • AnnaBeloded 30 ноября, 20:56

    Я не удивляюсь уже. Девочки вон как долго Шидловскую не могут с ауков убрать. Модераторы словно не видят ее. А вы не уходите. Вас интересно читать.

  • Lelia 30 ноября, 21:10

    Не уходите, в самом деле.

  • Infinitum 30 ноября, 21:10

    Спасибо:))такое о себе приятно читать всем и мне тоже :smile:
    Старалась всегда писать искренне

  • Infinitum 30 ноября, 21:23

    Девчонки, я не для этого..
    Я очень ценю доброе отношение и стараюсь всегда так относиться ко всем, но на зло реагирую по-справедливости
    А после таких оскорблений..вообще желания ни к чему нет
    Хотя знаю, что хороших и хорошего больше, может только молчат
    Кто не хочет связываться, кто то уже не верит в силу справедливости, кому то все равно, у кого то много других проблем, до тех пор пока с ним такого не случится..
    А на мой взгляд, первое, что разрушает общество и оно деградирует- это равнодушие.
    А зато как легко напасть, оговорить, оскорбить, обидеть:((

  • Комментарий удален

  • Lelia 30 ноября, 22:07

    Ой, я ненарочно удалила свой коммент.

  • Infinitum 30 ноября, 22:11

    А Вы писатель - романтик:)) красиво про зелёный лист :smile:
    И очень правильно любить себя, очень важно как и любовь к нам))
    А я не сдаюсь никогда, это не поражение совсем - это когда надо вовремя сказать "нет" обстоятельствам, человеку, который может тянуть на дно и ты вроде бы делаешь добро и одновременно понимаешь, что и сил уже нет и бессмысленно и человек сам не хочет что то делать для себя..
    Так и здесь, тенденция не очень: грустно и скучно совсем, потому что должно же быть как в дружбе и любви обоюдно- кто то помог, кому то ты помог, с кем то пообщался позитивом поделился и получил такое же
    Здесь уже идёт "перекос" весов в сторону не добра совсем..
    Короче, нарушена гармония
    И я понимаю - что все это отражение того, что происходит у нас в обществе и стране, что всем тяжело
    Я только не понимаю- это что основание стать г.... или сволочью, обманывать людей и считать себя правым?
    Ещё все усугубляется тем, нет у нас работы полиции (не патрульной) в смысле расследований преступлений; правильное слово - правовое государство - это блеф; управление по защите прав потребителей - это просто насмешка над обманутыми покупателями:((
    Что говорить тем девочкам, которые пострадали в аналогичной ситуации от обмана?
    Ничего, пустота
    Киберполиция занимается только мошенниками, которые вообще не отправляют никакого товара
    Хочется верить, что ситуация когда то изменится к лучшему:))

  • Infinitum 30 ноября, 22:12

    Lelia Ну и что, я запомнила комментарий
    Девочка вообще удалила здесь все свои коментарии..ничего страшного не случилось:))

  • Lelia 30 ноября, 22:14

    Вкратце повторюсь. У Вас хватает сил жить реальную жизнь, и довольно непростую, как я поняла. Не надо прощаться, достаточно простить. Но Вы же знаете)
    Вы достаточно сильная. Просто об этом надо вспомнить)))

  • Lelia 30 ноября, 22:14

    Про зеленый лист не я. Генри)

  • Infinitum 30 ноября, 22:15

    Понятно, не читала..
    Красиво

  • Lelia 30 ноября, 22:18

    Просто Вы распахнуты для общения. А люди такие люди... Останьтесь. Во мне и правда мало силы отстаивать себя. Иногда я сворачиваюсь улиткой. Сейчас пытаюсь отпускать обиды, они уже физически душат меня.

  • Lelia 30 ноября, 22:21

    "Последний лист". Читала давно, если честно. Он мне помог

  • Infinitum 30 ноября, 22:32

    Вот когда вдруг захочется "свернуться" всегда рада помочь:))
    Конечно, люди должны встречаться, знакомиться!
    Когда спрашивали идеи, рублики в Кашалоте, предложила знакомство -дружба и помощь, когда девчонки едут на экскурсию либо по делам в другой город и встречается кто может
    Не поддержали и нет такого
    Но хотя бы так, на расстоянии, если это помогает!
    У меня тоже бывает, когда хочется выговориться или закрыться, это нормально - мы все живые, все чувствует, что то переоцениваем, где то меняемся к лучшему, а значит не деградируем!

  • Lelia 30 ноября, 22:36

    Просто отдаете энергии больше, чем получаете взамен. Тут и правда впору общаться выборочно. Но исчезать с горизонта навсегда - я не согласна. А девочки разные. И как холодные и горячие течения океана, иной раз несовместимы)

  • Infinitum 30 ноября, 22:38

    Холодные и горячие - это классно!
    Грязные и мутные - это плохо, зачем вымазываться :wink::smile:

  • Lelia 30 ноября, 22:41

    Останься глух, когда твое же слово калечит плут, чтоб уловлять глупцов... Не обязательно лезть в болотную тину. Можно перелететь, да и просто обойти стороной)

  • Lelia 30 ноября, 22:43

    Гармония... Сейчас маятник сильно занес в темную сторону. Значит, обязательно так же сильно качнет в светлую, в этом весь секрет равновесия.

  • Infinitum 30 ноября, 23:21

    Когда то да..
    Будет обязательно!
    Сколько же людей с человеческими добродетелями должны это "качнуть" добрыми делами своими..
    Может быть мы уже превратимся в историю? Интресно как о нас напишут в какое время мы сейчас живём? Как назовут этот раздел в истории?

  • Lelia 1 декабря, 08:23

    Мы это уже не узнаем)))

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться