Хит продаж! Новинка 2016! Расческа-выпрямитель Fast Hair Straightener. 2 цвета - белый или розовый, Аукционы архив

Стартовая цена - 190 грн.

Шаг ставки - 10 грн.

Блиц-цена - 380 грн.

Состояние - новое

УП +12 грн. (+4 грн., если ценной посылкой)

Новинка 2016 года на рынке товаров по уходу за волосами. Электрическая расческа-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906 с функцией ионизации была создана специально для женщин, которые не желают тратить на укладку ни одной лишней секунды. С этим устройством укладка занимает 5-15 минут, а волосы становятся блестящими и гладкими.

Это первый электрический выпрямитель в виде расчески. Он объединяет в себе массажную щетку для волос и утюжок. Теперь Вы можете выпрямлять и разглаживать волосы, просто расчесывая их.

Расческа имеет турмалиновое покрытие. При нагревании покрытия образуются отрицательные ионы, которые благоприятно влияют на волосы и улучшают их внешний вид. Также благодаря турмалиновому покрытию происходит равномерное нагревание расчески-выпрямителя, поэтому волос не травмируется и не обжигается.

Она работает лучше и быстрее, чем традиционные утюжки для выпрямления волос, которые будут долго греться, плохо выпрямлять и просто сожгут Ваши волосы.

В чем же инновационность расчески Fast Hair Straightener HQT-906?

1. Это первый электрический выпрямитель в виде расчески. Теперь Вы можете выпрямлять и разглаживать волосы, просто расчесывая их.

2. С щеткой Fast Hair Straightener выпрямление волос и укладка занимает всего 5-10 минут.

3. Расческа имеет турмалиновое покрытие. При нагревании покрытия образуются отрицательные ионы, которые благоприятно влияют на волосы и уличшают их внешний вид.

4. Снимает статическое электричество с волос.

5. Расческа-утюжок разглаживает кутикулу волоса, локоны выглядят более здоровыми и блестящими.

6. По сравнению с обычными утюжками, расческа Fast Hair Straightener не сушит волосы и не делает их ломками и секущимися. А также сохраняет объем волос.

7. Выпрямитель не случайно выполнен ввиде массажной щетки: при укладке зубчики расчески приятно массируют кожу головы, что благоприятно сказывается на кровоснабжении волосяных луковиц, а значит улучшается рост волос.

Fast Hair Straightener - эта расческа не только выпрямляет волосы, но и ионизирует их, делая более блестящими и гладкими. Объединяет в себе массажную щетку для волос и утюжок. Расческа имеет турмалиновое покрытие. При нагревании покрытия образуются отрицательные ионы, которые благоприятно влияют на волосы и улучшают их внешний вид.

Характеристики расчёски для выпрямления волос Fast Hair Straightener:

Технические характеристики:

- Рабочее напряжение 110-220 V.

- Мощность 29 Вт

- Корпус покрыт керамическим турмалином

- Уникальное турмалиновое равномерно разогревает прибор

- Нагрев до 30-230 градусов

- LCD дисплей

- Цвет: розовый или белый

Вес: 430 гр.

Цвет: розовый или белый корпус с покрытием из керамического турмалина.

Победитель Klavdprava, ставка 190 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для волос


1 комментарий

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться