Пенка для умывания и интимный гель из серии Золотая Богиня на экстракте мыльного ореха, Аукционы архив

Стартовая цена - 130 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 260 грн.

Состояние - новое

В лоте два средства из серии "Золотая Богиня"

ГЕЛЬ-ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТОВ МЫЛЬНОГО ОРЕХА И ФЕНУГРЕКА

Поддерживает водный баланс кожи, делает ее бархатистой и нежной, питает кожные покровы, обладает эффектом легкого отбеливания, улучшает микроциркуляцию и выравнивает цвет лица.

Создан из деликатных моющих компонентов. Гель не оказывает раздражающего воздействия на кожу, поскольку не содержит агрессивных химических компонентов в частности ПАВ. Подходит для любого типа кожи и регулярного использования.

ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ «ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД»

Разработан для чувствительной кожи интимных участков тела. Гель смягчает, освежает и увлажняет кожу, нежно и бережно очищает, так как не содержит в своем составе агрессивно действующих ПАВ таких как SLS и SLES (лаурилсульфат натрия, лауретсульфат натрия), поэтому идеален для ежедневного использования. Гель способствует поддержанию естественного кислотно-щелочного баланса, дарит ощущение свежести и комфорта на протяжении дня, за счет следующих активных компонентов: Экстракт нима - один из сильнейших антисептиков с мощным противомикробным и антибактериальным действием. Экстракт алоэ - обладает ранозаживляющими, тонизирующими, увлажняющими, бактерицидными свойствами. Молочная кислота - восстанавливает и поддерживает необходимый рН - защитный барьер, предотвращает возникновение инфекций. Д-пантенол - смягчает, регенерирует, защищает кожу и слизистые оболочки. Подходит для любого типа кожи и регулярного использования.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для лица


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться