Подскажите! может у кого так было!, Врачи

Всем Здравствуйте! Мой ребенок 8 лет заболел в начале ноября просто начинал немного подкашлевать,без всяких других симптомов. Через неделю начился сильный раздерающий кашель который был и мокрый и сухой одновременно! Нос был забитый, перешло все это в конюктивит и стали болеть ушки. Мы стали лечить и давать антибиотик. После поднялась температура 37,3 и до сих пор держится 2,5 недели и не спадает. Сделали ренгент легких пневмонии нет и бронхита тоже,сдали кровь все хорошо только чуть подняты лейкоциты. Сказали это нос идите к лору,пошли к лору риносинусит вроде бы как,сдали бак пасев с носа и зева ждем результат. Были и у пульмонолога сказал это не бронхи и не легкие! Просто не могу поверить разве может быть на нос температура 2,5 недели 37-37.4. Но стали лечится что приписал лор 2 дня назад и у нас схватило горло что даже глотать не может и температура поднялась 37,7. Что это может быть?? Я уже места не нахожу мне так страшно за ребенка!((


18 комментариев

  • vikatorri 30 ноября, 07:46

    может быть и аденоидит и гайморит запросто

  • Irywka 30 ноября, 08:16

    Пульмонолог нам и про аденоиды тоже сказал что мол может и удалять прийдется!

  • OlyaPetreniy 30 ноября, 07:50

    Ми лікували вушка тиждень.....думали, що вилікували..болі вже син не відчував...а там залишилося запалення....носик був забитий....потому по новому і запалення у вух, і носа((((

  • Irywka 30 ноября, 08:16

    Кошмар какой то бедные детки наши!

  • Irrina 30 ноября, 08:18

    Уши могут температуру давать, проверте ещё раз уши!!!

  • Irywka 30 ноября, 08:21

    Спасибо!

  • juliya_m_c 30 ноября, 08:23

    Сдайте еще дополнение теленок анализы на герметики инфекции .и пишу как лечить нос и горло.
    Нос
    1 промыть хорошо может и пару раз соленым раствором
    2 заказать отрывином по возрасту потом через 20 мин ...
    3 нормакс в нос.
    Горло
    1 полоскам чем хотите можно и ромашкой и ...
    2 можем . (МОЖНО И НА ЛОЖЕЧКУ И ОБЛИПИХОВУЮ ДАТЬ РЕБЕНКУ) винилин или бальзам шостаковского. Это одно и тоже я малому ним лечила ангины и горло красное.инструкции не пугайтесь.я сама была в шоке но раньше в ссср его применяли для пациентов с проблемами жкт тоесть язвы и т.д.
    4 и делайте дома лимонад дом.

    А сколько лет ребенку?.и ищите хорошого лора.мы еще качаем нозонекс к аденоидам и давала иов малыш .
    Неболейте

  • juliya_m_c 30 ноября, 08:24

    А ушки чем лечите?текут или пока болят

  • Irywka 30 ноября, 08:32

    Ушки лечили цепрофарм и все прошло. Теперь не болит у него ни чего кроме горла говорит сильно очень болит и плачит! Нос капаем полидекс,горло брызгаем фортеза,синупрет капли,полощим календулой настойкой.

  • Irywka 30 ноября, 08:32

    8 лет ребенку!

  • Irrina 30 ноября, 08:42

    Легкие слушали или рентген делали?

  • kashybez 30 ноября, 09:32

    прочитайте про вітаміни ортомол іммун юніор

  • kashybez 30 ноября, 09:34

    у вас напевне дійсно аденоїди збільшені,для горла гексаспрей і орасепт

  • kashybez 30 ноября, 09:38

    і контролюйте вушка

  • Gallene_mouse 30 ноября, 09:48

    что это может быть? назофарингит, например. Суть в том, что если легкие чистые, то вам действительно к ЛОРу. Кашель может быть горловой, т.е. просто сопли отходят, которые стекают по задней стенке. То же и с горлом, сопли по задней стенке раздражают стенку гортани - получается назофарингит. Если аденоиды увеличены, то очень быстро получается осложнение на уши, т.к. увеличенная лимфоидная ткань сужает проходы, которые у детей и так сужены. Как итог, вам к лору. Если есть сомнения в професионализме конкретного врача, пробуйте другого. Нам при схожей ситуации лор назначает физпроцедуры: промывание, кварц, узи (при отеке), лазер, ингаляции... не все сразу, а в зависимости от ситауции разные.

  • Nezzabudka 30 ноября, 10:15

    все может быть. У меня в 12-13 лет был золотистый стафилококк в носу и горле. Температура 37,2 держала несколько месяцев. Ничего кроме этого не беспокоило. Анализы в норме были. Мама меня по всевозможным врачам таскала безрезультатно. А оказалось стафилококк. Пролечили и все прошло.

  • Irywka 30 ноября, 20:55

    Легкие слушали и ренгент делали все нормально. Сегодня сделали ренгент носа то же все нормально. Но очень сильно болит горло что не пшиксем не полощим ни чего не помогает и температура 37,6 ребенок плачит даже разговаривать не может. Сегодня опять были у врача у другого Лора ни чего не нашел. Хотя блин горло болит у сына сильно.

  • Sinyvchik cегодня в 00:05

    У меня так горло болит - при тонзиллите. Температура не поднимается, но болит до ужаса!!! Я спасалась биопароксом. Это местный антибиотик. Но!!! Мне 30 лет!(( и на сколько я знаю его сняли с продажи. Все промывания, брызгалки, леденцы - для меня не эффективны. Для дочки при болях в горле врач выписывала Тантум Верде. Вроде помогало. Ей 5 лет

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться