Сыворотка для быстрого роста волос Andrea.В новой упаковке!, Аукционы архив

Стартовая цена - 70 грн.

Блиц-цена - 180 грн.

Состояние - новое

Что такое сыворотка Андреа для роста волос?

Этот продукт является смесью натуральных растительных ингредиентов, которые способствуют укреплению и питанию волосяной фолликулы. В состав средства входят следующие компоненты:

имбирный корень;

корень женьшеня;

клубни китайского рунического растения Fleeceflower (корни этого растения часто напоминают скульптуры людей);

масло виноградных косточек.

Сыворотку для волос Андреа рекомендуется использовать при замедленном росте волос или если вы хотите ускорить обычный рост волос, при облысении (в случае, когда луковицы находятся в стадии сна и новые волосы не появляются), людям с тонкими и непослушными волосами, при большой длине волос во избежание спутывания и ломкости.

Как использовать Андреа для роста волос?

Добавьте в сой обычный шампунь растительную сыворотку из расчета 3 мл сыворотки на 100 мл шампуня (в стандартный флакон шампуня объемом 250 мл вам нужно будет добавить примерно 8 мл средства). Даже используйте шампунь по его прямому назначению - мойте ваши волосы по мере их загрязнения. Обязательно хорошо втирайте моющее средство в кожу головы, что бы растительные компоненты могли воздействовать на волосяные фолликулы.

Так же можно использовать ANDREA и как самостоятельное средство - в качестве питательной маски. Для этого вторите средство в кожу головы, наденьте шапочку для душа и оберните голову полотенцем. Если вы хотите увлажнить длинные волосы - нанесите сыворотку по всей длине. Оставьте средство для воздействия на 20 минут, затем промойте шампунем.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для волос


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться