Стильная ключница - отличный подарок! Репродукция Виллема Хаенрайтс, Аукционы архив

Стартовая цена - 50 грн.

Блиц-цена - 150 грн.

Состояние - новое

Стильная ключница с очень уютным, умиротворенным сюжетом выполнена в технике декупаж, детальная прорисовка, акриловые краски, акриловый лак на водной основе, крючки для ключей.

Работа выполнена тщательно и аккуратно. Подойдет к любому интерьеру.

На панно картина Виллема Хаенрайтс - акварель и весна для меня - неразделимые понятия. Цвета окружающего мира еще только набирают сочность и яркость, они еще не успели впитать яркие оттенки палящего солнца, а вода земли и неба разбавляет их насыщенность своей влагой.

Именно такая - весенняя, ненавязчивая и романтичная акварель голландского художника Виллема Хаенрайтса (Willem Haenraets)переносит нас в мир неги, спокойствия и мечты. Эти работы очень точно передают неподвластностную изменчивость мира и неумолимую текучесть времени.

Виллем Хаенрайтс - импрессионист, чьи современные художественные работы окружены ореолом цвета, лёгкости, какого-то особого настроения отдыха и покоя. Глядя на его картины, ловишь себя на мысли, что хочется отбросить все дела, сесть на велосипед, надеть соломенную шляпу, взять в охапку букет полевых цветов и умчаться куда-нибудь к морю... забраться на утёс и подставить лицо тёплому ветру...

Используя в акварелях свой неповторимый мягкий цвет, он словно колдует с помощью кисти, создавая романтичный мир красивой иллюзии.

Панно можно использовать не только как ключницу, но и как кухонное панно для полотенец.

Наполните свой дом уютом и стилем.

Сумма в 50 грн едва покрывает расходы на изготовление. Если ключница понравилась, добавьте что-то за работу. Буду благодарна :-)

УП 12 грн.

Отправка только по субботам.

Возможна отправка НП, самовывоза нет.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома декор


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться