Корректор косточки Valgus Pro. В упаковке 2 шт., Аукционы архив

Стартовая цена - 35 грн.

Блиц-цена - 100 грн.

Состояние - новое

Корректор косточки на ноге Valgus Pro

Валгус про – это инновационный фиксатор, который избавит от косточки на ноге за месяц. Этот маленький и аккуратный прибор надежно фиксирует палец. Он сделан из гипоаллергенного материала, материала, специально предназначенного для длительного контакта с кожей. Валгус про не вызовет аллергии, потницы или раздражения кожи.

Характеристики

Размер: универсальный ― один для всех

Количество в упаковке: 2 шт.

Материал: ортогель

Та или иная стадия вальгусной деформации по статистике отмечается у каждой пятой женщины. Это неприятное ортопедическое заболевание появляется, в основном, в следствие ношения неудобной обуви – слишком узкой, на высоком каблуке. Вот такую расплату в виде неэстетичной выпирающей косточки сбоку стопы получают представительницы прекрасного пола за красоту. Но сегодня специалистами разработано множество методик, позволяющих вылечить вальгусную деформацию, и среди них – специальные ортопедические корректоры. Положительные отзывы врачей-ортопедов о гелевом фиксаторе большого пальца Valgus Pro не могут не обнадеживать пациентов – тысячи из них уже убедились в его эффекте.

В чем преимущества Valgus Pro?

Среди множества средств, помогающих избавиться от выпирающей «шишки» на ноге, корректор пользуется большей популярностью среди пациентов. И тому есть вполне обоснованные причины.

Чем так хорош Valgus Pro для косточек на ногах?

Корректор не вызывает аллергических реакций, поскольку выполнен из гипоаллергенного силикона.

Фиксатор плотно прилегает к ноге, при этом не повреждая и не натирая кожу.

Устройство удерживает палец в нужном положении, постепенно устраняя дефект.

Узнав, сколько стоит корректор-фиксатор косточки Valgus Pro для лечения вальгуса, многие пациенты радуются возможности так дешево провести восстановительную терапию.

При использовании корректора уменьшаются болевые ощущения, исчезают мозоли и натоптыши.

Фиксатор не мешает ношению обуви.

Корректор восстанавливает правильное кровообращение, повышая тем самым тонус ног.

Терапия не занимает много времени.

Купив качественно устройство и зная, как правильно пользоваться им, буквально через месяц можно забыть о некрасивой «шишке» сбоку стопы.

Как правильно использовать Valgus Pro?

Конструкция надевается на большой палец. Фиксатор следует поплотнее прижать к ноге для обеспечения максимального прилегания к пораженному участку. И как только корректор правильно «встанет на место», начнется лечение дефекта.

Специалисты советуют не снимать фиксатор с ноги как минимум 6 ч. Максимальное же время ношения приспособления может достигать 12-18 ч.

Победитель lesenok14, ставка 40 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома медтехника


3 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться