Шампунь Lorin 1000 мл в асорт, Аукционы архив

Стартовая цена - 30 грн.

Блиц-цена - 100 грн.

Состояние - новое

Настоящий природный рецепт силы и блеска для всех типов волос. "Lorin" природная забота использует алоэ, известное своими увлажняющими и тонизирующими свойствами, для создания прозрачной, пенящейся текстуры, которая не утяжеляет волосы. Результат - увлажненные, Ваши волосы наполняются свежестью, чистотой и блеском. Они вновь сильные, мягкие и излучают здоровье. Подарите себе мгновение блаженства, насладитесь прозрачной тающей текстурой. Ощутите свежий, тонизирующий аромат. Потрогайте Ваши волосы - их мягкость не сравнится ни с чем.

Шампунь — одно из главных и самых распространенных средств по уходу за волосами. Слово является опосредованным англоязычным заимствованием из хинди, как «чампa» — название цветка растущего в Индии, из которого делается масло для втирания в волосы (отсюда англ. shampoo — «массировать»).

Шампунь представляет собой смесь нескольких веществ. Компонент, содержащийся в наибольшем количестве, — вода, затем следуют поверхностно-активные вещества (ПАВ). Также используются в составе консерванты, ароматизаторы, неорганические соли — хлорид натрия или другие, для поддержания желаемой вязкости. В состав современных шампуней часто входят природные масла, витамины или другие компоненты, которые, по утверждению производителей, способствуют укреплению волос или представляют какую-либо пользу для потребителей. Тем не менее, экспериментальных подтверждений этому не существует.

Производитель Венгрия

Победитель ilonas, ставка 30 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома бытовая химия


2 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться