Maybelline помада-карандаш. Тон на выбор. Делая ставку, пишите, пожалуйста, тон, Аукционы архив

Стартовая цена - 60 грн.

Блиц-цена - 210 грн.

Состояние - новое

Девочки, делая ставку, пишите, пожалуйста, тон!!!

Это гарантия того, что нужный Вам тон останется за Вами. И не выкупит другой участник аукциона.

Матовые помады на сегодняшний день в тренде, и сложно найти девушку, в арсенале которой они не встречаются. Современные производители предлагают внушительный ассортимент и обширную цветовую палитру.

Престижный бренд Maybelline выпустил серию роскошных помад для губ, каждый представитель которой способен стать must-have для современной красотки! Baby Lips имеет яркий цвет и фруктовый запах, отличается легкой консистенцией. Все это позволяет средству придавать губам невероятной соблазнительности и привлекательности, ухаживать за нежной кожей, а также обеспечивать отличное настроение!

Их безусловными достоинствами являются стильный, практичный дизайн, приятная текстура, а также идеальное удобство при нанесении.

Цветовая гамма дает возможность подобрать отличное решение на все случаи жизни, под любой наряд и макияж. Несомненный плюс – при использовании этой помады Вам не понадобится контурный карандаш.

Помните! Перед использованием матовой помады очень важно предварительно очистить губы, чтобы они стали идеально гладкими.

Нанесите матовую помаду. По желанию поверх нее также можно слегка припудрить губы (для придания «бархатистого» эффекта.лицензия

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары декоративная косметика


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться