Меламиновая губка мочалка ,удивительная чистка 10*6 *2 с м -10 шт, Аукционы архив

Стартовая цена - 20 грн.

Блиц-цена - 40 грн.

Состояние - новое

Меламиновая чудо губка прекрасно справляется с большинством загрязнений в вашем доме без помощи чистящих средств. А на некоторых поверхностях меламиновая губка превосходит чистящие средства по эффективности.

Используйте Меламиновую Губку для чистки кухонной раковины, ванной комнаты, кафельных стен и пола, линолеума, поверхностей бытовой техники, изделий из кожи и кожзаменителя, пластиковых подоконников и оконных рам, некоторых видов обоев. Губка отлично очистит клей от скотча с любой поверхности.

Меламиновая губка удаляет грязь, застаревший жир, нагар на посуде, следы чернил и фломастера, застарелые и, казалось, безнадежные пятна. Губка также незаменима для очистки стекол, нержавеющей стали, дерева, оргстекла, а также хромированных поверхностей.

В чем же секрет? Материал губки – вспененный меламин, материал, жесткий как стекло. Микроструктура меламиновой пены состоит из множества оболочек лопнувших пузырьков, чьи переплетения создают шершавую поверхность со множеством усиков, способную проникать внутрь различных загрязнений, отделять их от загрязненной поверхности и впитывать их в поры губки.

При использовании губки в зависимости от очищаемой поверхности рекомендуем тереть не всей плоскостью губки, а краешками (ребрами).

Загрязнения убираются только влажной губкой. Слегка смочите ее водой и отожмите между ладошками.

Размер губки: 10х6х2см. Губки не имеют индивидуальной упаковки.

Предупреждение!

Меламиновые губки – достаточно сильный абразив, поэтому с ними следует быть осторожными на лакированных, полированных а также окрашенных поверхностях. Во избежание неприятностей, протестируйте меламиновую губку на незаметном участке очищаемой поверхности.

основные рекомендации:

― Обязательно намочите перед использованием и аккуратно отожмите. Сложив губку между ладошками.

- При протирании необходимо тереть уголком губки, а не все поверхностей, так губка прослужит гораздо дольше. При загрязнении у губки меняется структура поверхности ― она теряет свойство активной очистки и становится хрупкой.

― При использовании губка должна уменьшатся в размерах и стираться.

- Поэтому если вы используете её как ластик (т.е. трёте уголком) она будет стираться, а если трёте всей поверхностью она будет крошиться.

― Если загрязнение небольшое рекомендуется использовать не всю губку и отрезать только часть и использовать её.

Доставка за счет покупателя 10 грн

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома бытовая химия


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться