Сдельный комбинезон система шторм Didriksons, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 400 грн.

Состояние - б/у, Размер - 98, 104, 110

Продам комбинезон длина 92 см,шаг 37 см,рукав+плечор 44 см.состояние хорошее,но есть небольшие нюансики:убрала светоотражатели и есть потертости,отсутствует капюшон.

Didriksons – надёжная и функциональная одежда из Швеции отлично подходит для нашего непростого климата.

В верхней одежде Didriksons Вашему ребёнку будет тепло и удобно!

Детская одежда Didriksons (Дидриксон) Storm system – не промокающая. Верхняя ткань не промокает, швы проклеены или сварены (такая обработка швов дополнительно защищает от проникновения влаги).

В зимних костюмах DIDRIKSONS (Дидриксон) используется нейлон двойного плетения (иногда еще его называют: нейлон 2 слоя) - разработка компании Didriksons (Дидриксон).

Это особая структура ткани, которая не промокает и является непродуваемой. Она бывает так же двух видов “дышащая” (100% нейлон Оксфорд) и “не дышащая”.

Дышащая применяется на слитных детских комбинезонах, в которых недостаточно возможностей для естественной циркуляции воздуха. Во всех остальных моделях применяется “не дышащая” ткань (ребёнок в ней так же не подвергается излишнему перегреву и не потеет, т.к циркуляции воздуха способствует мягкий наполнитель Топсфил).

Ткань двойного плетения работает даже тогда, когда движения нет! (т.е. подходит не только для активных деток, но и для мало двигающихся)

Победитель vikadima1113, ставка 85 грн.

Ключевые слова: бу, детская одежда, размер 98, размер 104, размер 110, детская одежда верхняя одежда


19 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться