Натуральные стрейчивые носочки для девочки. Бамбук. Сеточка. р. 22-26, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 15 грн.

Состояние - новое, Для девочки

Размер в наличии 22-26 - 13см (тянутся до 20см).

Цвета на девочек - красный, персиковый

Производитель - Украина, ТМ"Ласточка"

Яркие, лёгкие, натуральные (бамбуковое волокно) носочки для деток.

Бамбуковое волокно – инновационный материал, изготавливающийся из одноименного растения, который благодаря своим особенностям и качествам за короткие сроки успел сделать себе имя и занять важные позиции на рынке. Используется для производства нижнего белья, маек, футболок, носков, постели, полотенец , подушек и прочих предметов гардероба и быта.Бамбуковое волокно получило широкое применение не безосновательно. Его отличает ряд особенностей, которые дают возможность успешно конкурировать с другими полотнами.Во-первых, это экологичность. Она обеспечивается технологией выращивания культуры, исключающей методы химического воздействия.Во-вторых, оздоровительные качества. Волокно сохраняет в себе многочисленные компоненты, которыми насыщено само растение. Среди них пектин, витамин Е, бамбуковый мед, а также другие вещества, предотвращающие развитие онкологических заболеваний и замедляющие процессы старения организма.

В-третьих, хорошие пропускные способности. Сквозь бамбуковый фибр настолько хорошо циркулирует воздух, что его именуют «второй кожей». Способность материалов на его основе «дышать» избавляет от малоприятных следствий в виде воспалений и раздражений.

В-четвертых, защитные свойства. Сотрудниками всемирной организации SGS доказано, что более 70% бактерий, попавших в волокно, изготовленное из бамбука, гибнет в течение суток. В-пятых, прекрасные тактильные качества. Ткани, изготовленные на основе бамбукового фибра, могут похвастаться мягкостью. Эффект от их прикосновения сходен с тем, что мы ощущаем, дотрагиваясь к кашемиру и шелку. Среди других особенностей волокна – способность устранять неприятные запахи, впитывание излишней влаги, прочность, прекрасный внешний вид и прочие. 13грн только укрпочтой отправочка после полной оплаты на банковскую карту. Личных встреч, наложенных платежей нет. Лоты у меня не комбинируются (хотя, смотрю по ставочкам). По умолчанию посылки на Укрпочте отправляются без оценочной стоимости! Если же вы хотите, чтобы посылка была отправлена оценённой/застрахованной, за которую почта вернёт вам деньги, в случае чего, то скажите мне об этом, обсудим.

Победитель Natali43, ставка 10 грн.

Ключевые слова: новое, детская одежда, для девочки, детская одежда белье и домашняя одежда


2 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться