Просто история с городского форума =) Для самых активных защитников обиженных., Отношения взрослых

Анонимно. Я в парке с мачехой пил пиво, отошёл в кусты - смотрю парень телефон у девушки отбирает, а она орет и топает ногами . Я не тормоз , парня в нокаут двойкой , девка в шоке , я говорю ей - все в порядке , целая ? А она на меня матом и с кулаками, пришлось кинуть не под помеченное мной дерево. Как потом в ментуре тот парень пояснил (пили с ним сидели позже) - это его невеста была , а в мобильнике у нее переписка была с другим парнем и он хотел её прочесть отобрав телефон , она ему кусала руки и пиналась что бы только не дать заглянуть. А я то подумал, что это грабитель напал, парень то заяву забрал конечно ( сильно лицо не пострадало , он затылком брякнулся когда упал) , я пояснил же что к чему было . про переписку незнаю , укусы на руках парня за мою правоту были. Даже менты ещё похвалили за бдительность оперативность, предварительно осадив почки. В полиции сама бабца в ногах у хахаля ползала , простить просила, припадки устраивала, показные обмороки и телефон разбила об пол (случайно???) , потом такой новый припадок был, что врачи её увезли после укола. Надеюсь к ветеринарам на опыты. Теперь рыбачим иногда с тем чуваком, а в оленьи бои я больше не ввзязываюсь. #Шагксебе Никто просто так не будет нападать на женщину, даже если грабитель, то сильно не ударит, а убежит. А вот сесть в тюрьму из-за того что чужая " самочка в опасности" желания нет, настоящие герои сидят дома, а не на нарах.


7 комментариев

  • Maryhanchik 25 ноября, 13:24 1

    С последним предложением частично согласна

  • Chupa_chups 26 ноября, 06:39

    Пока себя не коснется ).

  • Maryhanchik 26 ноября, 08:05

    Поэтому и частично)

  • AnnaB 25 ноября, 13:30

    Та да, сильно не вдарить. Такі розмови до тих пір, поки його сім'ї це не торкнулось. Потім буде вити, чого ніхто не допоміг.

  • Seraphima_Arkadievna 25 ноября, 15:02

    ага. мамину сваху так огрели вечером, когда она шла из кафе после встречи с подружками, что она получила сотрясение мозга и без украшений и телефона осталась.

  • AnnaB 25 ноября, 15:05

    А є маніяки, які просто забивають на смерть. Не грабують, не гвалтують, а просто забивають.

  • Chupa_chups 26 ноября, 06:40

    Моей сестре прямо возле моего дома дали в глаз и забрали сумку.

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться