Бамбуковые угольные щетки лот 2 шт,Укрпочта 8 грн,ваши десна скажуть вам спасибо, детальное описание, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 35 грн.

Состояние - новое

Лот 2 шт

Укрпочта +8 грн

Что о них пишут-

Зубная щетка нового поколения с использованием нанотехнологий с щетиной из бамбукового угля (этим и объясняется черный цвет ).

• Эта уникальная зубная щетка поможет восстановить естественную белизну зубов.

• Её щетина излучает отрицательные ионы и инфракрасное излучение, а также обладает сильными антибактериальными свойствами.

• Благодаря нанотехнологиям, щетина покрыта 99,9% слоем бамбукового угля.К тому же зубная щетка имеет два вида длины щетины, это помогает не только тщательно промассировать дёсна, но и вычистить самые труднодоступные места.

• Особо оценят эффект этой чудо-щетки любители кофе и курильщики - благодаря сильным абсорбирующим свойствам бамбукового угля, щетка обладает отбеливающим свойством.

• В отличие от обычной, на этой зубной щетке не остаются вредные бактерии, так как бамбуковый уголь обладает очень выраженными бактерицидными свойствами, и поэтому щетка прослужит Вам гораздо дольше - до 12 месяцев!

• Эта щетка обладает сильным дезодорирующим свойством - известное свойство угля впитывать все запахи, позволит Вам значительно освежить Ваше дыхание.

• Мягкость щетки можнорегулировать с помощью горячей воды. Подержав её 15-30 секунд в горячей воде, Вы сможете значительно смягчить щетину.

• Благодаря эффективности этой зубной щетки, Вы сможете съэкономить использование зубной пасты до 4 раз.

Мой отзыв - о данной щетке я узнала несколько месяцев назад, ну и конечно как любитель новинок, и уже верующая в чудеса после использования меламиновых губок и бамбуковых салфеток, и тут опять чудобамбук нужно пробывать...

Сначала немного смущает черный цвет, но теперь это кажется привычным. О самой щетке, то что пишут что не развиваются бактерии к сожалению не проверить, но она действительно очень мягкая ней не возможно травмировать десна, хоть как ты сильно не три, ее не нужно мочить в горячую воду она мягкая мягче не бывает, при этом чистит очень хорошо.

Не меняя пасты, через некоторое время я заметила что вроде зубы белее стали, и сестра которой я презентовала щетку тоже заметила что ее зубы стали белее, хотя если у вас реальный коричневый налет от сигарет, то она убрать его не сможет судю по зубам мужа.

То есть белыми как у звезд зубы не будут и не должны такими быть, просто я не давно у стоматолога спрашивала что внизу зубов все равно есть как бы желтизна и может надо ее как-то убирать, на что она мне ответила что у меня это природный пигмент зубов и отбеливание не нужно. Еще такой зубной щеткой можно деткам чистить, она оказалась значительно мягче чем я купила детскую зубную щетку.

По экономии зубной пасты ничего сказать не могу, я ее немного всегда ложила, поэтому разницы не заметила.

Еще один плюс или минус, тут как посмотреть, что почистив ней некоторое время, вы не сможете и не захотите чистить обычными щетками которыми вы чистили раньше...они будут вам казаться, цитирую сестру-" что чистить кирпичем".

Просто когда она была у меня в гостях, то свою черную зубную щетку не брала так как у меня есть ее зубная щетка обычная с супермаркета которой она чистила зубы когда была у нас в гостях, то этими словами она выразила свои ощущения чистя зубы старой щеткой, после того как некоторое время пользовалась черной зубной щеткой.

Победитель T7777, ставка 35 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома всякая всячина


8 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться