Натуральная маска для лица с белой глиной Лот - 1 шт, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 70 грн.

Состояние - новое

Отправляю Укрпочтой (10 грн), Новой почтой

Маской с белой глины (каолина) могут воспользоваться владельцы любого типа кожи. Главной особенностью этого вида глины является нежность и мягкость, а также очищающее свойство. Применение маски направлено на смягчение, оживление и избавления кожи от черных точек и угрей, кожа становится более эластичной и упругой и приобретает сияющий вид. Каолин делает сосуды в верхних слоях кожи гибкими, способствует образованию коллагена, который, в свою очередь, придает эластичность коже, активизирует кровообращение и снимает воспаление. Для жирной кожи белая глина поглощает избыточный жир кожи, сужает расширенные поры, подсушивает и нормализует работу сальных желез. Кроме того, она снимает аллергию и раздражение, а также обогащает кожу полезными веществами. Поможет белая глина и обладателям сухой кожи: от прежней сухости не останется и следа, а кожа станет нежной и сияющей.

Состав:

вода деминерализованная, белая глина, пропиленгликоль, экструзионная рисовая крупа, крахмал маисовый, экстракт ромашки, экстракт родиолы розовой, экстракт мяты, масло льна, масло виноградных косточек, масло амаранта, масло облепихи, эфирное масло апельсина, эфирное масло лаванды, глицерин, ксантановая камедь, стеариновая кислота, глицерил-стеарат, канделильский воск, диметикон, антисептик.

Рекомендации по применению:

равномерно нанести маску массажными движениями на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз. Оставить на 10-15 минут. Тщательно смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю. После применения маски обязательно увлажнить кожу кремом.

Перед применением маску в тубе, не вскрывая, перемешать, резко встряхивая и разминая ее корпус пальцами.

Сроки и условия хранения:

24 месяца при температуре от +5оС до +25оС

После снятия мембраны срок годности маски 6 месяцев.

СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ

Белая глина — обладает омолаживающим, тонизирующим и отбеливающим свойствами. Использование белой глины придает коже упругость и эластичность, стягивает поры, разглаживает морщины. Благотворное воздействие белой глины на кожу обусловлено высоким содержанием в ней минеральных солей и ценных микроэлементов. Стимулируя биохимические процессы в коже, белая глина регенерируют клетки, тем самым, омолаживая и тонизируя кожу.

Ромашки экстракт — обладает противовоспалительным, антисептическим, дезинфицирующим, заживляющим свойствами. Оказывает на кожу смягчающее и тонизирующее действия, стимулирует регенерацию клеток и улучшает капиллярное кровообращение. Экстракт ромашки успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу, устраняет сухость и шелушение.

Родиолы розовой экстракт – стимулирует обновление клеток и обмен веществ. Обладает заживляющим и противовоспалительным свойствами, а также оказывает ярко выраженное тонизирующее действие.

Мяты экстракт – обладает антисептическим свойством, снимает усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливает капиллярное кровообращение, успокаивает чувствительную кожу.

Льна масло — смягчает, увлажняет и омолаживает кожу. Великолепно помогает устранить сухость и шелушение кожи, а также благодаря его укрепляющим свойствам, значительно повышает эластичность и упругость кожных покровов.

Виноградных косточек масло — способствует хорошему увлажнению и смягчению кожи, устраняет сухость и шелушение. Освежает и тонизирует кожу. Повышает эластичность и упругость, а также разглаживает морщины.

Амаранта масло — обладает питательным, увлажняющим и смягчающим свойствами. Обеспечивает дополнительную антибактериальную защиту. Улучшает кровообращение, активизирует обменные процессы и клеточный метаболизм.

Облепихи масло – способствует быстрому заживлению различных повреждений кожи. Обладает витаминизирующим и заживляющим свойствами, смягчает кожу и разглаживает морщины. Повышает упругость кожи и защищает от свободных радикалов. Эффективно убирает воспаление и покраснение.

Апельсина эфирное масло — нормализует секрецию сальных желез, делает кожу более упругой и гладкой, разглаживает морщины, снимает мышечное напряжение. Также апельсин обладает отбеливающим свойством, способствует осветлению пигментных пятен и выводит из кожи токсины.

Лаванды эфирное масло — хорошо справляется с различными раздражительными и воспалительными процессами на коже, устраняет покраснения, шелушение и зуд. Способствует выведению с кожи вредных токсинов, а также рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства при увядающей и уставшей коже лица.

Экструзионная рисовая крупа — оказывает легкое отбеливающее действие, способствует снятию отеков, увлажняет кожу, активизирует обменные процессы и разглаживает морщины. Рис восстанавливает, питает кожу и предотвращает появление морщин. Также он насыщает кожу амино-кислотами и минералами, делая кожу гладкой и матовой.

Крахмал маисовый — обладает стягивающим свойством. Глубоко питает, интенсивно увлажняет и надежно защищает кожу от неблагоприятных внешних воздействий, а также нормализует работу сальных желез.

Пропиленгликоль – интенсивно увлажняет и смягчает кожу. Обладает бактерицидным свойством и позволят удерживать влагу на поверхности кожи. Способствует проникновению активных веществ глубоко в кожу, насыщая ее необходимыми витаминами.

Глицерин — укрепляет защитный барьер кожи, способствует сохранению влаги в слоях кожи и защищает ее от вредных химических соединений. Стимулирует отшелушивание отмерших клеток.

Ксантановая камедь – делает кожу эластичной и упругой, создает защитную пленку, которая обладает лифтинговым эффектом. Ксантановая камедь сокращает поры и оказывает вяжущий эффект. Обладает влагоудерживающим и увлажняющим свойствами, тонизирует, питает и очищает кожу, а также активно препятствует испарению влаги с поверхности кожи.

Стеариновая кислота — повышает устойчивость кожи к внешним неблагоприятным факторам, улучшает ее эластичность и придает бархатистость.

Глицерил-стеарат – увлажняет кожу, придавая ей мягкость и эластичность. На поверхности эпидермиса он образует защитную пленку, предотвращая потерю влаги. Успокаивает раздраженную кожу.

Канделильский воск – натуральный растительный воск. Отлично удерживает влагу, обладает антибактериальным действием, хорошо снимает воспаление кожи и используется для лечения акне.

Диметикон — смягчает и увлажняет кожу. Обеспечивает прекрасные тактильные ощущения.

Победитель Lili001, ставка 15 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для лица


3 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться