Маска-пленка для лица очищающая от черных точек,наличие! лот 2шт.(пакетика),укрп+10, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 40 грн.

Состояние - новое

Черная маска-пленка от прыщей и черных точек PILATEN Black Mask глубоко очищает кожу и поры от загрязнения и черных точек.

Полезные свойства

Прыщики, забитые поры и всевозможные раздражения часто возникают из-за недостаточно тщательного очищения. Сколько бы вы ни терли кожу с дорогущими гелями и прочими средствами, толку от этого не будет. Зато черная маска пленка для лица Black Mask в считанные недели уберет все недостатки. Она обладает широким спектром возможностей:

Устраняет загрязнения любого происхождения.

Проникает глубоко в поры.

Избавляет от черных точек.

Насыщает кожу питательными веществами.

Нормализует работу сальных желез.

Делает кожу мягкой и эластичной.

Выравнивает поверхность.

Улучшает цвет лица.

Маска-пленка Black Mask не просто решает отдельно взятые трудности. Он кардинальным образом меняет вашу внешность, превращая ее из проблемной в идеальную. Вам доводится только мечтать о гладкой и чистой коже? С новым средством мечту от реальности отделяет всего лишь один шаг. В ходе исследований эффективность маски была подтверждена, так что надежда на лучшее обязательно оправдается.

Из чего состоит маска для лица Black Mask?

Состав препарата обогащен витаминами и микроэлементами. При этом все ингредиенты имеют природное происхождение, поэтому они приносят только пользу. А теперь давайте узнаем побольше об их качествах:

Уголь бамбука. Глубоко очищает кожу от грязи, пота, избытков кожного сала. Помогает убрать черные точки и отрегулировать сальные железы.

Масло грейпфрута. Отбеливает лицо, сужает поры, работает в качестве дренажа, препятствуя возникновению комедонов.

Проростки пшеницы. Тонизируют кожу, подтягивают ее, разглаживают морщины и улучшают рельеф.

Провитамин В5. Эта составляющая Black Mask для лица заживляет, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, а также отлично увлажняет кожу.

Сквалан оливковый. Содержит незаменимые жирные кислоты, которые быстро впитываются. Они замедляют старение, удерживают влагу и защищают верхний слой кожи от вредных факторов.

Коллаген. Образует пленку, предотвращающую потерю влаги.

Каждый компонент черной маски-пленки от прыщей и черных точек Black Mask обладает своими функциями, а общий результат оказывается просто ошеломительным. Даже профессиональные косметологи не смогут привести вашу кожу в порядок так же быстро, как это сделает удивительная маска.

Как использовать маску?

Черные маски наносятся 2 раза в неделю при жирной коже и 1 раз при сухой. Используйте средства с активированным углем в течение 3-4 недель, и Вы надолго забудете о проблеме черных точек на лице. Являясь полностью натуральным продуктом, уголь передает коже полезные свойства древесины, делает ее более молодой и здоровой.

Победитель zxxxza, ставка 15 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для лица


3 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться