Духи с феромонами для женщин. С запахом аромата шанель №5. 18 мл в лоте, очень стойкие!, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 160 грн.

Состояние - новое

Шикарные духи с феромонами, с запахом аромата ШАНЕЛЬ№5.

в лоте учавствует 18 мл духов в изящном стеклянном флаконе с металлическим спреем!

Основная задача духов с феромонами — это привлечь внимание к собственной персоне со стороны другого пола.

Основная задача духов с феромонами — это привлечь внимание к собственной персоне со стороны другого пола.

Что представляют собой духи с феромонами?

Открытие такого чудодейственного средства, которое за один раз может наделить человека сексуальностью, сделать его привлекательным и желанным для других, произошло в прошлом веке, произвело настоящий фурор – многие пожелали иметь у себя средство верного обольщения представителей противоположного пола. Но, так как настоящие феромоны не имеют никакого запаха, оценить качество и действенность данных духов можно только в течение какого-то определённого промежутка времени.

Как же духи с феромонами всё-таки действуют?

«Волшебные», всем известные духи с феромонами достаточно дороги – гораздо дороже своих конкурентов в парфюмерном мире ароматов. Это обусловлено тем фактом, что феромоны очень трудно «заготавливать» — ведь они имеют животное происхождение, и получить их химическим путем не представляется возможным. Феромоны человеческого происхождения в духах также не содержатся – в них добавляют «влекущие гормоны», полученные от животных.

Что необходимо учитывать при использовании духов с содержанием феромонов?

Духи с феромонами проявляют своё «влияние» только на тех представителей противоположного пола (мы говорим о мужчинах), которые находятся в непосредственной близи, и имеющих возможность ощущать запах духов. Необходимо помнить, что феромоны – исключительно нестойкие вещества, и на воздухе быстро распадаются.

Стоит отдавать себе отчёт, что эти «волшебные» духи с феромонами имеют возможность притянуть к себе внимание представителей противоположного пола, но им не под силу влюбить человека. Сфера общения, успешность в контакте с человеком находится вне компетенции данных волшебных духов.

Человек, который ощутил феромоны и подсознательно получивший сигнал к сближению, может всё-таки уступить своим скромности, неуверенности в себе, привычкам, и не оказывать знаки внимания.

Духами с феромонами нельзя пользоваться бездумно. Их применение может быть нежелательным и даже в чём-то опасным, если поблизости окажется неадекватный, пьяный человек. При использовании духов с содержанием феромонов в составе каждой женщине необходимо тщательно выбирать себе общество, избегая сомнительных компаний и ненужных общений.

Победитель lidiua, ставка 25 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары парфюмерия


5 комментариев

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться