Голубая глина - маска для ног,отшелушивает сухую огрубевшую кожу, Аукционы архив

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 50 грн.

Состояние - новое

При различных заболеваниях ног – голубую глину применяют в виде компрессов, аппликаций, обёртываний, растираний и ванн.

Аппликации и компрессы из голубой глины применяются при различных воспалениях на ногах, шпорах, мозолях, трещинах, при варикозном расширении вен, при появлении сосудистых звездочек…, а также как эффективное средство для улучшения кровообращения, снятия неприятных болевых симптомов…и профилактики болезней ног.

Для этой маски нам понадобится глина и вода комнатной температуры. Размешиваем эти две составляющих до консистенции сметаны, наносим на очищение ступни, даем время высохнуть. После 15 – 20 минут смываем маску теплой водой и наносим на сухие ножки увлажняющий крем.

Косметологи рекомендует делать такую маску один раз в неделю, а в крем добавлять 1 каплю эфирного масла лаванды для снятия усталости ног или оливковое масло для смягчения кожи ступней.

Применение такой маски будет способствовать повышению эластичности кожи, её упругости, снятию усталости и уменьшением потливости ног.

Кроме того, следует отметить, что голубая глина является прекрасным противогрибковым и антибактериальным средством, поэтому её можно использовать в качестве профилактических действий.

в лоте 100грн глины

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться