Подушка с эвкалиптом для крепкого и здорового сна, Аукционы архив

Стартовая цена - 120 грн.

Блиц-цена - 250 грн.

Состояние - новое

ОПИСАНИЕ:

Подушки ТЕП «Bamboo» сшиты по принципу двойного чехла. Внешний стеганный чехол, который выполнен из ткани микрофибра с наполнителем из Эвкалиптового волокна, имеет прекрасные вентилирующие свойства, которые позволяют коже свободно дышать, обладает дезодорирующими и антибактериальными свойствами, в нем не заводятся бактерии и микроорганизмы, не впитывает посторонних запахов, не образует статическое электричество. Подушки с эвкалиптовым волокном благотворно влияют на циркуляцию крови в организме, поглощают излишнюю влагу и регулируют температуру тела. При этом сохраняют все свои свойства даже после многократных стирок и сушек.

Ткань Microfiber – это ткань нового поколения, бархатистая, эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая, «дышащая». Свое название нить получила из-за толщины ультратонких волокон, составляющей несколько микрометров. Эти волокна в десять раз тоньше волокон натурального шелка, в тридцать – хлопка, в сорок – натуральной шерсти и в сто раз – человеческого волоса. Изделия из микрофибры не герметизируют тело, позволяют ему дышать, предотвращая повышенное потоотделение.

Сочетание всех этих качеств создаст Вам все условия полезного и комфортного отдыха.

Hollowfiber – гипоалергенный нетканый материал из полиэстера, в котором каждое волокно имеет внутренний воздушный канал. Структура Hollow Fiber состоит из вертикальных пустотелых волокон, покрытых силиконом, в виде спиральных пружин, что и обеспечивает высокие термоизоляционные свойства при максимальной эластичности и легкости. Hе впитывает влагу и запахи, быстро сохнет, не токсичен, хорошо восстанавливает форму после сжатия, обладает высокой прочностью и износостойкостью, устойчив к воздействию света, не поражается молью и микроорганизмами. По мягкости близкий к хлопку.

ЧЕХОЛ

Microfiber – это материал нового поколения, обладает способностью равномерно распределять статическое электричество, очень прочный, устойчивый к химическому и световому воздействию, не выгорает, воздухопроницаемый, «дышащий». Ткани из микроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити (в сто раз тоньше человеческого волоса). Но, при всем при этом, очень быстро высыхает после стирки.

Эвкалиптовое волокно – является экологически чистым, натуральным наполнителем, изготовленным из целлюлозы эвкалиптового дерева. Оно обладает гигроскопичностью, отличной воздухопроницаемостью, антибактериальными свойствами и высокой износостойкостью, природными антисептическими и тонизирующими свойствами. Не имеет запаха и не задерживает пыль. Прекрасно подходит людям, страдающим аллергией или астмой.

Размеры:

50*70

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома текстиль


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться