Пятновыводитель для Белых и цветных вещей wirek 1 литр на выбор, Аукционы архив

Стартовая цена - 35 грн.

Блиц-цена - 70 грн.

Состояние - новое

В лоте участвует пятновыводитель для белых вещей Wirek 1 л

Пятновыводитель для цветных вещей Wirek ― универсальное и качественное средство для выведения стойких и свежих пятен средство от пятен из Европы. Указанное пятновыводящее средство не содержит в своём составе хлора, а это значит, что оно абсолютно безопасное и не окажет никакого отрицательного воздействия на вашу кожу и здоровье в целом. Средство для выведения пятен Wirek само по себе имеет достаточно жидкую консистенцию, что является удобным фактором для его использования как непосредственно на пятно, так и в качестве добавления к порошку (гелю для стирки) в стиральную машинку.

Пятновыводитель Wirek предназначен для всех типов тканей, что делает его универсальным в использование. Средство для выведения пятен очень бережно удалят загрязнение, не наносит никакого вреда. После использования пятновыводителя вещи остаются в прежнем виде, не меняя своей структуры.

Рекомендации к использованию: при лёгких пятнах и загрязнениях добавить 100 мл средства при ручной стирке, либо при стирке в стиральной машине для усиления действия стирального порошка. При сложных загрязнениях: нанести необходимое количество средства непосредственно на пятно, оставить на 10-15 минут, после чего осуществить стирку, добавив 100 мл средства к стиральному порошку.

Автомат, Полуавтомат, Ручная стирка

Пятновыводитель отбеливатель Wirek 1 л подходит для удаления пятен с белых тканей. От отлично очищает пятна любых видов: от чая, кофе, спиртных напитков и др. Пятновыводитель отбеливатель Wirek не содержит хлор, соответственно он совершенно безопасен для всех видов тканей. Пятновыводитель Wirek применяется для всех типов тканей: шелка, шерсти и многих других деликатных тканей. Специальный и эффективный пятновыводитель-отбеливатель для белой стирки, без фосфатов, предотвращает возникновение желтизны ткани. Подходит для ручной и машинной стирки и для замачивания. Выпускается в экономичной пластиковой упаковке 1 литр. Пятновыводитель-отбеливатель Wirek 1 л для самых стойких пятен, удаляет даже наиболее въевшиеся пятна с белых тканей, возвращает ткани первоначальный чистоту. Этот пятновыводитель-отбеливатель можно использовать и для предварительного замачивания одежды, а также с любимыми стиральными средствами для удаления пятен, которые тяжело вывести.

Дата изготовления 21.09.2016

Использовать до 06.20018 года

Объём: 1 литр

Страна производитель: Польша.

Доставка:

Вы сами определяете наиболее удобную для Вас компанию, которая предоставляет подобные услуги из следующего списка:

Нова Пошта - 35 грн

УкрПошта 15 грн

Отзывы клиента:

Расход экономичный, я не добавляла 100 мл как советует продавец, а лила где-то 50-60. Сильные пятна, например от виноградного сока, я выводила с предварительным замачиванием. Цвета на одежде не тускнели.

Если сравнивать с очень разрекламированными пятновыводителями по высокой стоимости, но не стоит переплачивать, эффект тот же.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома бытовая химия


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться