Черная маска Black head pore strip. Лот - 1 пакетик. УП 9 рн, Аукционы архив

Стартовая цена - 10 грн.

Блиц-цена - 20 грн.

Состояние - новое

Крем-маска Pilaten Black Head Pore Strip предназначена для глубокой, быстрой и эффективной очистки лица от черных точек (загрязненные поры и угри). Останавливает процесс образования черных точек на носу, чистит поры кожи, устраняет черные точки. Высококонцентрированные компоненты, размещенные на гелевой матрице, проникают через поры глубоко в кожу и постепенно активизируют клетки, восстанавливая коллагеновый каркас кожи и оптимизируя увлажненность кожных структур. Успокаивающие экстракты растений помогают коже восстановить естественный баланс влаги, поэтому после применения маски она остается мягкой и нежной.

Активные компоненты в составе маски обладают свойством полностью извлекать из пор загрязнения, нормализуют деятельность сальных желез и освежают кожу. Идеально подходит как женщинам, так и мужчинам.

Как использовать:

· Нанесите маску на проблемные участки кожи толстым слоем, избегая области вокруг глаз, участков с волосами и поврежденных участков.

· Подождите 20-25 минут. Маска подсохнет и станет эластичной. В это время активные вещества маски глубоко проникают в кожу и воздействуют на нее.

· Удалите маску плавным движением руки. Остатки маски смыть теплой водой. Использовать 3 раза в неделю.

Лот 1 пакетик. Укрпочта 9 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для лица


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться