Черника сушеная (ягоды) урожай 2016 года, Аукционы архив

Стартовая цена - 25 грн.

Блиц-цена - 60 грн.

Состояние - новое

ЯГОДЫ ЧЕРНИКИ Сушеные на печи.Урожай 2016 года.

Лот 100 грам.

Черника – низкокалорийная ягода, обладающая витаминами и минералами, особенно витамином С, калием и железом. Кроме этого, в ней много клетчатки. Сушеная черника также очень полезна и имеет практически те же свойства, что и свежая.

Тёмно-синие ягоды черники содержат значительные количества красителя антоциана. В ряде опытов было показано, что он уменьшает риск заболеваний сердца, кровеносной системы, органов зрения. Оказывает профилактическое действие против вредоностных новобразований, опухлей.

Свежие ягоды считаются полезными при лечении цинги, а отвар в любой форме (суп, компот или кисель) из сушёных ягод помогает от поноса.

Польза сушеной черники, как и свежего аналога, не подвергается сомнению, ведь это чудесное натуральное лакомство обладает поистине богатейшим составом.

Железо, которое содержится в сухих ягодах, во много раз лучше способно усваиваться организмом человека по сравнению со специальными лекарственными препаратами, так как в ягодах черники этому веществу сопутствует кислота аскорбиновая.

Полезные свойства черники обусловлены высоким содержанием в этой ягоде антиоксидантов. Особенно богата ягода каротиноидами. Всего 200 г черники удовлетворяют суточную потребность в витамине А. Поэтому ягоду рекомендуют есть всем, у кого имеются проблемы со здоровьем глаз – отслоение сетчатки, близорукость, астигматизм, возрастные изменения глазного дна.

Из черники готовят сиропы, кисели, соки, джемы, пастилу, повидло, наливки, ликеры, безалкогольные напитки, варенье и др. Сушёные ягоды можно добавлять в чай, компот, кашу, отвары, делать с ней полезные и питательные батончики.

Благодаря новым технологиям, сезонные ягоды сохраняют свой состав и доступны нам в любое время года.

Натуральный продукт, выращенный в экологически чистых районах. Можно употреблять в чистом виде, предварительно залив теплой водой на 5-10 мин. Также можно использовать ягоды для приготовления смузи, джемов, варенья, компотов, киселей, класть в выпечку, мороженное, кремы.

Фасованная в пакетики. 100 грам.

укр почта 10 грн

Победитель anna1983, ставка 25 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома садогород


1 комментарий

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться