Гель для век Planeta Organica Арктика от отеков и кругов 20мл, Аукционы архив

Стартовая цена - 40 грн.

Блиц-цена - 130 грн.

Состояние - новое

Натуральный охлаждающий гель для век от отеков и темных кругов из серии Secrets of Arctica от Planeta Organica создан на основе органического масла камчатской княженики и содержит микрокапсулы витамина А, благодаря чему он обеспечивает свежесть и выразительность вашего взгляда, возвращает коже молодость и сияние, эффективно устраняет темные круги под глазами и отеки.

Ягода княженика— настоящий кладезь витаминов, питательных веществ и минералов, а потому полученное из княженики масло ценится крайне высоко. Специалисты Planeta Organica при создании уникальной серии Secrets of Arctica объединили лечебные свойства этого ценного масла с инновационными косметологическими формулами и получили эффективный охлаждающий гель для век от отеков и темных кругов.

В этом геле для век масло княженики отлично тонизирует кожу и омолаживает ее, насыщая витаминами. Оно активно борется с темными кругами, уменьшает отеки, снимает усталость глаз и укрепляет кожу, уменьшая морщины. Усиливает действие этого масла витамин А, включенный в состав геля в виде особых микрокапсул.

Микрокапсулы витамина А удваивают действие природного витаминного комплекса, содержащегося в княженике: метаболизм кожи заметно ускоряется, темные круги исчезают, отеки заметно уменьшаются. Кожа приобретает здоровый сияющий вид. Гель мгновенно освежает и охлаждает кожу вокруг глаз, снимает усталость, уменьшает морщины, укрепляет кожу.

Гель упакован в удобный тюбик объемом 20 мл и имеет носик-дозатор для максимально экономного расходования. Гель не комедогенен, проверен дерматологами и не тестирован на животных. Не содержит парабенов, фталатов и синтетических красителей.

Способ применения.

Нанести небольшое количество геля на очищенную кожу вокруг глаз. Применять утром и вечером.

срок годности до 03.2018

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для лица


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться