Скотч для маникюра. 5 бобин по 20 метров. Цвета разные-приразные), Аукционы архив

Стартовая цена - 12 грн.

Блиц-цена - 50 грн.

Состояние - новое

Толщина полосочки - 0,1 см

Диаметр катушки - 4,3 см

Лента для дизайна – это тоненькая самоклеящаяся полоска, выполненная в разных цветах, но обязательно в блестящем металлике. Она может быть разной ширины и длины, но для дизайна лучше всего подходит самая тонкая.

* Лента имеет клейкий слой, поэтому использовать ее можно на любом покрытии, будь-то лак, гель-лак или акрил.

* Клеить её нужно на высохшие ногти, она не отклеиться. Зато это предотвратит появление углублений в лаке от прижимания ленты к ногтю.

* Приклеивая ленту, следует чуть отступать от краев кутикулы и контуров ногтевой пластины, в том числе и свободного края, иначе ею легко зацепиться и отклеить.

* После того, как лента приклеена, поверх необходимо нанести закрепитель. Это сгладит поверхность, а блеск не пострадает.

2 способа использования:

1. В первую очередь ленту используют для дизайна как аксессуар. Алгоритм действий здесь следующий:

Ноготь покрывается лаком. Если покрытие одноцветное, то наносится 2 слоя. Красиво получается, если используется несколько цветов, а на стыковочную полоску прикрепляется лента (к тому же она скрывает, если что-то получилось неровно на стыке). Покрытие может быть также гель-лаковое.

Отрежьте кусочек нужной длины. Приклейте его к ногтю в соответствии с придуманным узором. Помните, покрытие должно быть высохшим!

Если где-то длина ленты чуть больше, чем требуется, и выступает за края, то маникюрными ножничками аккуратно удалите излишки, так, чтобы до края оставался как минимум миллиметр.

Поверх нанесите закрепитель, можно для надежности даже в 2 слоя.

2. Второй способ использования лент для дизайна – в качестве вспомогательного материала. Например, можно покрыть ногти несколькими лаками, затем наклеить полоски в нужном направлении и поверх нанести еще один цвет лака. После его высыхания полоски оторвать. В итоге на однотонном фоне получатся цветные полоски – красиво и эффектно. Только не забудьте нанести финиш, иначе поверхность будет не ровной. Таким же образом можно делать маникюр в полоску, например, нарисовать тельняшку. Так полоски будут ровными и тонкими. И при этом не важно, какого цвета ленты использовать (лучше выбрать самый “не ходовой” цвет).

Вариантов дизайна на самом деле много. Можно использовать ленты в качестве обводки во французском маникюре. Можно дополнять и другой рисунок, созданный с помощью акриловых красок.

Укрпочта +7 грн.

Победитель Dere_Vita, ставка 13 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для рук и ног


2 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться