Китайская мазь "Король кожи" от псариаза и др. распространенных заболеваний кожи., Аукционы архив

Стартовая цена - 85 грн.

Блиц-цена - 170 грн.

Состояние - новое

Состав крема Король Кожи

Прообразом для создания этой мази послужило древнекитайское средство от псориаза, с созвучным названием, которое использовалось в течение многих веков. С совершенствованием знаний и медицины данная мазь также улучшалась и видоизменялась. Но, при этом, ее принцип действия и основные компоненты остались неизменными. В мази Король кожи содержатся следующие компоненты:

Сандал. Он отлично успокаивает кожу, охлаждает её и избавляет от зуда.

Гормон кетоконазол. Этот компонент эффективно борется с микробами и бактериями, которые вызывают псориаз. Он обладает противогрибковыми свойствами и отлично устраняет плесневые и дрожжевые грибки. Особенностью данного гормона является его универсальность, что позволяет избавиться от разнообразных возбудителей псориаза. Содержание данного гормона в мазе Король кожи столь мало, что средство может быть отнесено к категории негормональных.

Капур кочари. Это природное антисептическое средство позволяет эффективно снимать воспаление, что обеспечивает устранение признаков заболевания в максимально короткий срок. Наличие воспалительных процессов на коже стимулирует зуд и жжение при псориазе. Поэтому устранение воспаления является первостепенной задачей для всех средств по лечению этого кожного заболевания.

Туласи. Отличное антисептическое средство, обладающее увлажняющим эффектом. Этот компонент обеспечивает максимально быстрое восстановление кожных покровов после их поражения псориазом.

Куркума. Используется при воспалении в качестве нейтрализатора для токсических веществ. Грибок, вызывающий псориаз, активно выделяет токсические вещества, которые приводят к появлению воспалительных процессов. Куркума позволяет устранить воспаление и поглощает имеющиеся токсические вещества на поверхности кожи и в ее глубоких слоях.

Ниим. Это чисто китайское средство, которое обладает успокаивающим эффектом. Оно эффективно снимает воспаление кожи, устраняет зуд и шелушение кожных покровов. Наличие Ниима позволяет повысить эффективность данного средства. Первые положительные сдвиги в лечении будут заметны уже спустя несколько дней после его начала.

Естимадху. Средство натурального происхождения, которое обладает смягчающим и противовоспалительным эффектом.

Инструкция по применению мази Король Кожи

Для обеспечения максимального эффекта и быстрого устранения признаков заболевания рекомендуется использовать мазь дважды в день. Её необходимо наносить на пораженный участок и выдерживать до полного всасывания. Рекомендуется проводить пятидневный курс лечения, что позволит с максимальной эффективностью устранить имеющиеся признаки заболевания.

При хронических формах заболевания псориаза рекомендуется выполнять лечение кремом в течение трёх недель.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам или их непереносимость.

Беременность.

Кормление грудью

Клинически установлено, что помимо псориаза китайская мазь «Король кожи» помогает при избавлении от таких заболеваний кожи, как:

Дерматофитоз

Онихомикоз

Кандидозная паронихия

Микозы кожи и ногтей, вызванные дерматофитами и/или дрожжами

Разноцветный лишай

Фолликулит

Трихофитии

Кожный лейшманиоз

Себорейный дерматит

Грибковый сепсис

Экзема

Герпес

Угревая сыпь

Вес - 7 грамм.

Цена 1 баночки - 170 грн.

Укрпочта +10 грн.

100% предоплата.

Пересылка за счет покупателя.

Победитель Busya1976, ставка 85 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для рук и ног


1 комментарий

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться