Шугаринг!Готовая паста 200 грамм, Аукционы архив

Стартовая цена - 15 грн.

Блиц-цена - 50 грн.

Состояние - новое

Как правильно делать эпиляцию шугаринг.

Если обладаете достаточно низким порогом чувствительности, делайте эпиляцию по лунному календарю и учитывайте свой биоритм. Обычно порог чувствительности выше днем.

Перед применением необходимо увлажнить кожу любимым кремом и нанести присыпку.Затем взять в руки шарик сахарной массы, размером с теннисный мячик, размять в руках, как пластилин. Когда масса станет достаточно пластичной и мягкой, нанести её на зону, где нужно сделать эпиляцию, против роста волос, хорошо размазывая. Несколько секунд подождать, затем рукой или лопаточкой сорвать или скатать массу по направлению роста волос. Сахарная масса отрывается от кожи вместе со всеми волосками и отмершими клетками эпидермиса.

При срывании массы с кожи второй рукой нужно немножко растягивать кожу, чтобы обезболить и улучшить качество эпиляции.

После шугаринга нужно принять душ с мягкими средствами для душа, после чего можно нанести на кожу масло или крем для ухода за кожей после депиляции, чтобы затормозить рост волосков и предотвратить воспаление и покраснение.

После душа кожа в зоне эпиляции будет нежной и необыкновенно гладкой, как шёлк. На некоторое время могут проявиться красные точки там, где волоски были особенно жёсткими. Красные точки на месте вырванных волосков проходят в течение одного дня.

Принимать солнечные ванны после процедуры шугаринга, как и после любой другой эпиляции, нужно через несколько дней, чтобы нежная кожа не подверглась чрезмерному облучению ультрафиолетом.

Остатки сахарной массы нужно плотно закрыть в контейнере и хранить в прохладном месте. Для проведения следующего сеанса шугаринга, контейнер с массой нужно поставить на водяную баню, подогреть и повторить процедуру.

При шугаринге невозможно избежать болевых ощущений вообще, особенно в такой чувствительной зоне, как зона глубокого бикини. Но с каждым разом волоски, вырастающие вновь, будут тоньше и слабее, а поэтому боль будет постепенно уменьшаться.

После процедуры шугаринга не возникает зуда, так как волоски выдёргиваются с корнем, и отрастать будут примерно через 2-3 недели. Эпидермис с поверхности кожи, который содержит отмершие клетки, снимается тоже, предотвращая врастание волос в дальнейшем, и поэтому волоски будут отрастать незаметно, не доставляя неудобств.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к проведению процедуры шугаринга:

1) Гипертония, ишемическая болезнь сердца.

2) Инфекционные заболевания кожного покрова, наличие гнойничковой сыпи, ранок, язвочек.

3) Травмы кожи в зоне эпиляции, эрозии и трещины.

4) Проявления варикозного расширения вен на месте, где нужно сделать эпиляцию.

5) Заболевание сахарный диабет.

6) Воспаления кожи, воспалительные заболевания и абсцессы.

7) Склонность к кровотечениям.

8) При эпиляции глубокого бикини – менструация.

9) Беременность на любом сроке.

Средняя плотность для ручек и ножек.Срок годности 2 года.

Уп-8,Нп предоплата

5 грн-пластиковый судок (фото 2).

Победитель MarMor, ставка 20 грн.

Ключевые слова: новое, косметика и аксессуары, косметика и аксессуары для тела


2 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться