Мокасины мужские., Аукционы архив

Стартовая цена - 60 грн.

Блиц-цена - 149 грн.

Состояние - новое, Размер - 40, 41, 42, 43, 45

Материал ЭВА (пенка)

Цвет черный

Новые

Размерная сетка (просьба запрашивать наличие размеров):

45 - 29,5 см

43 - 27,5 см

42 - 27 см

41 - 26 см

40 - 25 см

Доставка укрпочтой (+10 грв.) или новой почтой за счет покупателя.

Эти цельнолитые мужские мокасины мокасины Jose Amorales отличаются внешней привлекательностью и поразительно высоким уровнем качества. Модель изготовлена из современного полимерного материала ЭВА, обладающего рядом потрясающих характеристик. Это невероятная легкость, полная водонепроницаемость и высокая износостойкость. Упругость, мягкость и эластичность материала делают эту пару обуви максимально комфортной. Кроме того, купить в интернет-магазине такие мокасины стоит из-за их безопасности для здоровья и гигиеничности. Уход за изделиями из материала ЭВА легок и необременителен, благодаря чему вы сможете уберечь свои ноги от бактерий.

Мужские мокасины Jose Amorales принадлежат к промежуточному типу обуви, который по внешнему виду больше относится к туфлям, а по уровню удобства – скорее напоминает кроссовки. Такая универсальность изделия позволяет удачно совмещать его с разными образами: от fashion-луков до спортивных вариантов.

Ключевые слова: новое, размер 40, размер 41, размер 42, размер 43, размер 45, мужская обувь, мужская обувь демисезонная обувь


Комментарии и ставки

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться