Меморі Ведмежата Ravensburger 2+, уп 9 грн, читайте опис, Аукционы архив

Стартовая цена - 35 грн.

Блиц-цена - 100 грн.

Состояние - новое

Меморі Ведмежата. В цій грі ви знайдеет ведмедиків на будь-який смак: желейні, шоколадні, печеньки, плюшеві і навіть ведмедика панду)

діткам обов'язково сподобаються.

Увага! Саморобна гра. Друкую в друкарні на крейдованому папері щільністю 300 г/м2.

Кутики карт скруглені. Карти без рубашки, але в цій грі вона ролі не грає.

Розмір карт 10*5,5 см

Ви отримуєте готову для використання гру, в коробочці і з правилами.

Дуже цікава гра.

уп 9 грн, лоти комбіную

Гра для ознайомлення. Офіційну версію завжди можете придбати в магазині

Игра предназначена для 2-4 игроков, но при желании можно сыграть одному или большему количеству человек.

1. Основные правила. Все медвежата кладутся лицевой стороной вниз (6 рядов по 4 карточки). Игроки ходят по очереди, каждый из них переворачивает по 2 карточки. Если картинки совпали, то игрок забирает эту пару мишек себе и делает следующий ход. Если были перевернуты разные медведи, то они снова поворачиваются картинкой вниз, и ход переходит к следующему игроку. Побеждает тот, кто набрал большее количества пар.

2. Кто быстрее? Карточки располагаются так же, как в предыдущем варианте правил. Но теперь каждый игрок переворачивает только по одной карточке. Причем мишки так и остаются лежать картинкой вверх. Карточки переворачиваются таким образом до тех пор, пока не откроется пара. Самый быстрый и зоркий игрок выкрикивает, каких мишек он видит, и если ответ правильный, то он забирает эту пару себе. Победителем становится игрок, с наибольшим количеством парных карточек.

3. Описываем картинки (для самых маленьких). В этой игре победителей нет – cкорее, это просто полезное и увлекательное упражнение на развитие речи. Все 24 карточки кладутся лицевой стороной вверх. Ребенок выбирает одну из них, описывает изображенного на ней мишку и передает эту карточку следующему игроку. Тот, прежде чем взять нового медведя, должен найти пару для предыдущего. Парные картинки игрок забирает себе, а затем также берет со стола любую карточку, описывает ее и передает следующему. Игра заканчивается, когда на столе больше не останется карточек.

Как сделать игру еще интереснее?

Предложите ребенку дать мишкам имена, а в игру введите новое правило: переворачиваем картинку – называем медведя по имени. Такой нехитрый прием, как проговаривание вслух, помогает лучше запомнить расположение картинок на столе.

Что развивает настольная игра Ravensburger

Ее главная задача – это тренировка памяти, внимания и пространственного мышления. А придумывая для мишек имена и описания, ваш малыш замечательно разовьет фантазию и речевые навыки.

Играйте с увлечением!

Победитель Naira, ставка 50 грн.

Ключевые слова: новое, игрушки, игрушки настольные игры


3 комментария

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться