Меламиновая губка, Аукционы архив

Стартовая цена - 2 грн.

Блиц-цена - 5 грн.

Состояние - новое

есть много

Меламиновые губки появились сравнительно недавно и стали средством номер один для удаления пятен, которые нельзя удалить никакими другими средствами или пятновыводителями. Вывести пятна от грязи, пятна от жира, пятна от чернил, жёлтый налёт на старой пластмассе и множество других видов пятен - всё под силу меламиновой губке. Причина таких удивительных свойств - меламиновая пена, из которой сделаны губки. Микроскопические ворсинки меламиновой пены проникают глубоко в поры загрязнённого материала и впитывают в себя частички грязи. Наилучший эффект очистки пятен достигается с применением воды. Необходимо просто смочить меламиновую губку водой и слегка отжать. Никакие моющие, чистящие средства, пятновыводители или мыло не требуется!

КАК ДОСТИГАЕТСЯ ТАКОЙ ЭФФЕКТ?

Меламиновые губки изготавливаются из горячей меламиновой смолы по специальной технологии. В результате образуется материал, состоящий из застывших волокон меламина - твёрдых как стекло, но в то же время гибких и мягких. На вид напоминает поролон, но ничего общего с ним не имеет. Если взглянуть под микроскопом на меламиновую губку, то можно увидеть волокна меламина с острыми, как стекло гранями и кончиками ворсинок. Это наделяет меламиновую губку абразивными свойствами, т.е. способностями как бы шлифовать, отслаивать частички грязи с загрязнённого материала. При взаимодействии с водой отслоенные частички грязи растворяются в воде и впитываются волокнами меламиновой губки, не оставляя и следа грязи!

СРАВНЕНИЕ И ПРЕИМУЩЕСТВА МЕЛАМИНОВЫХ ГУБОК.

Сравним мелаиновую губку, например, с обычной поролоновой. Структура поролона отличается от структуры меламиновой губки. Поролон состоит из как бы склеенных между собой мелких пузырьков с воздухом, имеющих округлые формы. Меламиновая губка имеет пористую структуру, состоящую из волокон с острыми гранями и краями. При механическом воздействии на загрязнение поролон просто растирает грязь по очищаемой поверхности, частично вдавливая её и в поры очищаемого предмета. Тем самым только усугубляя положение... Меламиновая губка срезает частички грязи с поверхности и проникает во внутрь пор очищаемой поверхности и тем самым не оставляет и следа от грязи! После первого очищенного вами пятна вы поймете, почему меламиновую губку называют чудо-губкой или волшебной губкой! Свойства меламиновой губки действительно удивительны!

ЧТО МОЖНО ОЧИСТИТЬ МЕЛАМИНОВОЙ ГУБКОЙ.

Меламиновая губка легко очистит разные виды домашних загрязнений. В кухне - пятна в мойке, загрязнения столешницы, жирный налёт на фасадах мебели и особенно налёт сверху шкафчиков, пригорелые загрязнения духовки, противней, элементов вытяжки, микроволновые печи. Пятна или загрязнения на пластиковых подоконниках, оконные рамы, стёкла, зеркала. Ржавчину, застарелый налёт на металлах (окисел). Полосы от обуви и другие загрязнения или пятна на линолеуме, паркете, ламинате. Известковый налёт на кафельной плитке, сантехнике, налёт на смесителях. Следы "детских шалостей" таких, как настенная живопись на обоях :), следы фломастеров, маркеров. А знакома ли вам картина обрисованного маркером лифта? Меламиновая губка успешно оттирает эти следы начинающих малолетних вандалов-идиотов... Отлично чистит мягкую мебель, сиденья автомобиля из кожи или дерматина. В общем, чистит практически всё!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Перед употреблением меламиновую губку смочить водой и слекга отжать, сжав её ладошками рук. Ни в коем случае не отжимать выкручиванием - испортите! Если загрязнение небольшое, то рекомендуется отрезать ножницами небольшой кусочек от губки, а не использовать всю. Можно тереть очищаемый предмет, как всей поверхностью губки, так и уголком, если пятно небольшое. Со временнем (чем грязнее очищаемая поверхность, тем быстрее), губка теряет, свои свойства, становится хрупкой и стирается. Рекомендуем меламиновую губку использовать по принципу ластика: стирать только уголком, а не всей поверхностью.

ОСТОРОЖНО!

Следует не забывать, что меламиновая губка - это сильное абразивное средство! И вместе с загрязнением может удалить не только грязь, но и нанести повреждение очищаемой поверхности, если это нетвёрдый материал. Нельзя чистить глянцевые поверхности пластика, мебели. Рекомендуется найти незаметный участок поверхности и сначала попробовать на нём. И только убедившись, что губка не наносит вред поверхности, приступить к очистке основного пятна. Запрещено применять меламиновую губку для окрашеных водоэмульсионной краской поверхностей, для очистки лица, продуктов питания, а также посуды, контактирующей с продуктами питания.

Победитель SayMyName, ставка 2 грн.

Ключевые слова: новое, товары для дома, товары для дома всякая всячина


1 комментарий

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться